ZAYCEV.NET
Kleerup

Kleerup

Andreas Kleerup - шведский музыкант, продюсер, участник группы The Meat Boys. Первый же сингл, им спродюсированный ‘With Every Heartbeat’, записанный при участии шведской певицы Робин (Robyn) в 2007 достиг первого места британского чарта синглов UK Top 40 и 4 строчки U.S. Billboard Hot Singles Sales в 2008 году. Песня вошла на дебютный альбом музыканта ‘Kleerup’, вышедший в Швеции 19 мая 2008 и 1 июня в Великобритании.
Kleerup написал и спродюсировал трек ‘Lay Me Down’ для альбома Синди Лаупер (Cyndi Lauper) 2008 года ‘Bring Ya to the Brink’. Инструментальная версия этой песни вошла на альбом ‘Kleerup’ под названием ‘Thank You for Nothing’

Индаблек в треке "Seniorina" о чувствах к музе

Индаблек в треке "Seniorina" о чувствах к музе
Зайцы в курсе

Индаблэк выпустил новый трек "Seniorina". Об этом артист сообщил в своих соцсетях.


Продакшн композиции взял на себя украинский битмейкер Palagin, который ранее выпустил с артистом треки "Pheromon" и "LAJA". В песне "Seniorina" Индаблек продолжает тему размышлений о женской красоте и собственных чувствах. Музыкальная составляющая по-прежнему отсылает к латинским гитарным мотивам. 



Ранее Индаблек, Qurt и Скриптонит представили коллаборацию "Плохие привычки", спродюсированной Аделем Жалеловым. Альбом построен на сэмплах, этнических мотивах и дрилл-мотивах. В треках, представленных в альбоме, исполнители повествуют о собственном пути через плохие привычки. А гостями релиза выступили LOV66, Rodionis и Gee Baller.



Индаблэк (Роман Бурлеев) — украинский рэп-исполнитель. Начинал свой творческий путь с лейбла Елены Темниковой в 2018 году. А в марте 2021-го прильнул к лейблу "Musica36", основанным Скриптонитом. 


Обложка: Instagram / @indablxck