ZAYCEV.NET
Klika Project

Klika Project

    KLIKA (в переводе с французского - КЛИКА) – группа единомышленников, объединившихся для достижения общих целей. Позитивные задиры… Выпускники олд скула… Реформаторы украинского хип-хопа… и просто выскочки отечественного шоу бизнеса – группа KLIKA (КЛИКА). Была основана в 2002 году уличными единомышленниками и прошла не легкий путь от андеграунда до широкой доступности. На протяжении нескольких лет они затруднялись найти в себе изюминку особенной пробивной силы, однако правильное направление было определено. Музыкальный проект объединил в себе лучшие традиции старой школы хип-хопа и неустанно внедряет всевозможные новшества современного саунда. Студийная работа «замешана» по-новому, то есть, призвана - в лучшем свете показать редкий набор качеств: интеллект и тягу к экспериментам. Позитивный настрой в композициях Клики не оставляет равнодушными даже заядлых «гангса-репперов». Мелодичная музыка и легкая голосовая подача создают оригинальный стайл. Все гениально и просто, стайл цепляет струны души, заставляя слушателя заниматься самыми приятными вещами на свете – сексом и танцами. Приятно и ненавязчиво мелодии Клики проникают в ваши уши и сердце. Затем хочется еще и еще… Мы говорим о мире, солнце и любви. Наши амбиции сопровождаются не только словами, но и действиями. Мы уже проникаем к Вам в дом через Вашу стереосистему… Просто расслабьтесь и слушайте…

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru