ZAYCEV.NET
Amoral

Amoral

    Amoral - группа из Хельсинки, которая уже поразила зрителей по всей Европе своими энергичными шоу, а альбом «Wound Creations», доказал, что есть еще жизнь после смерти! Продолжая традиции в исключительно хорошей манере исполнения все того же запоминающегося и ловкого дэт-металла, Amoral вернулись c новым альбом «Decrowning».

    Amoral появились в 2000 году по инициативе членов группы, когда ребятам надоело играть кавера и они решили создать что-то свое. После нескольких демо и контракта с Rage of Achilles, Amoral, наконец, подписывают контракт со Spinefarm Records. «Wound Creations» стал их первым релизом, который получил множество благоприятных отзывов (Metal Hammer 9/10), в то время как живые выступление Amoral были не менее впечатляющими.

    Несмотря на брутальное звучание, Amoral умеет сочитать его с более «мягкими» отступлениями. Именно такие детали, которые выделяют группу среди остальных, и пришлись по вкусу студии Sound Supreme, которая обеспечила Amoral превосходный звук в их дэт-металлических шедеврах. А чтобы доказать, что они могут играть рок-н-ролл лучше всех, Amoral также играли кавера на Mötley Crüe во время записи Decrowning.

    12 января 2010 года Amoral объявили, что группу покидает гитарист Silver Ots. Его заменил Valtteri Хирвонен, который уже играл с ребятами в европейском туре в 2009 году.

    В 2010 Аmoral одновременно выступают и работают над своим пятым студийным альбом.

    Брюс Спрингстин обогнал Йе и Jay-Z по доходам

    Брюс Спрингстин обогнал Йе и Jay-Z по доходам
    Зайцы в курсе

    Пандемия серьезно повлияла на традиционную бизнес-модель музыкальной индустрии, однако, некоторые артисты нашли способы заработать сотни миллионов долларов. Журнал Rolling Stone и бывший автор издания Forbes Зак О`Мэлли Гринбург представили ТОП-10 музыкантов, получивших самую большую прибыль в 2021 году.



    В список вошли несколько артистов, которые в прошлом году продали свои каталоги за девятизначные суммы. Лидером по сумме, вырученной за сделку, стал Брюс Спрингстин. Как ранее писали ZAYCEV NEWS, он продал права на свой каталог более чем за $500 млн. Еще несколько десятков миллионов ему принесли живые выступления с репризой "Спрингстин на Бродвее" и проекты с Бараком Обамой (подскаст на Spotify "Renegades: Born in the USA" и продажи от вышедшей одноименной книги).



    Так выглядит полный список: 

    1. Брюс Спрингстин: $590 млн

    2. Jay-Z: $470 млн

    3. Пол Саймон: $260 млн

    4. Канье Уэст: $250 млн

    5. Райан Теддер: $200 млн

    6. Red Hot Chili Peppers: $145 млн

    7. Линдси Бакингем: $100 млн

    8. Motley Crue: $95 млн

    9. Блэйк Шелтон: $83 млн

    10. Тэйлор Свифт: $80 млн


    Отмечается, что семь музыкантов из 10 попали в список как раз после продажи своего музыкального наследия. Исключением стали Jay-Z, Йе и Тейлор Свифт. Но они сделали свой капитал не только на музыке. Jay-Z, к примеру, получает значительную прибыль от выпуска собственной линейки игристого вина, Канье Уэст владеет обувной империей Yeezy. А Тейлор Свифт влилась в выгодное партнерство со Starbucks и Peloton. 


    Обложка: userapi.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство