ZAYCEV.NET
Kolbaser Project

Kolbaser Project

    Kolbaser Project - Настоящее имя Павел, в музыке отдаёт своё предпочтение melody pumping, но и не забывает о таком стиле как hard bass. Ни одна pumping вечеринка в России не обходиться без треков этого талантливого dj, а его треки находятся в сумках у каждого диджея кому не безразличен этот стиль. Треки Павла издавались на винилах с такими зарубежными артистами, как Alan Aztec и Dj Nemesis, которые имеют совсем не малую известность за границей, а его ремикс на композицию The Power Of Love был сильно востребован в Англии на цифровом лэйбле Phatt Music. На данный момент ни один сборник от лейбла Progressive Factor не обходится без его имени , треки наиболее выделяемы и обсуждаемы. Так же Павел сотрудничал с талантливым артистом Koncept Tunez, ранее известным под псевдонимом Dj xPress. Их совместный трек Time получил хорошую оценку среди зарубежной публики. В Испании Павел отлчилися ремиксом на Tss Proyect - Me Voy De Fiesta, который вышел на альбоме TSS Proyect - The Album. Также в сентябре 2008 года совместный трек с Dj Satana был выпущен на первом релизе от российского лейбла NorthWest Records. В Феврале 2009 года ремикс на «Wicked Game» был выпущен на пластинке от лейбла Made Records, основателями которого являются Dj Greenie и Dj Wiggy.

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru