ZAYCEV.NET
Korni

Korni

    Они попали на TV. 16 участников программы были отобраны из многих тысяч претендентов со всей России. 11 недель они провели в одном доме. 7 дней в неделю и 24 часа в сутки телекамеры наблюдали за их превращением в звезды. Теперь их знают миллионы. Победителем этого проекта стала группа «Корни». Группа «Фабрика» заняла второе место, ну а третье место досталось Мише Гребенщикову.


    В состав группы «Корни» вошли: Павел Артемьев, Алексей Кабанов, Александр Асташенок и Александр Бердников.


    Павел Артемьев - солист группы. Родился 28 февраля в городе Оломоуц (Чехия). Образование у Павла высшее незаконченное, он обучался в Институте стран Азии и Африки и консерватории г. Комо (отделение Миланской консерватории им. Джузеппе Верди). В музыке отдает предпочтение U2, Бьорк, Тори Амосу и немецкой электронной музыке.


    Александр Асташенок - Родился в Оренбурге 8 ноября 1981 году. Закончил Оренбургский техникум, по специальности - бухгалтер-экономист. Самое запоминающееся событие в жизни Александра - это образование группы «Корни» и работа с Игорем Матвиенко. Обожает играть на гитаре и слушать такие группы, как «Skorpions», «Парк Горького», «Bon Jovi».


    Алексей Кабанов - Родился 5 апреля 1983 года в городе Москва. Закончил вокальное отделение Московский колледж импровизационной музыки. Обожает Prodigy, Scooter, Kosheen, «Смысловые глюки». Его мечта - побывать в Париже - исполнилась в апреле, когда Алексей в составе группы «Корни» съездил на фестиваль «Eurobest» во Францию.


    Александр Бердников - 21 марта 1981 года в городе Ашхабад. Закончил закончил эстрадный факультет ГИТИСа. Самым запоминающимся событием в жизни считает концерт «Фабрики звезд» в «Олимпийском». Самая сокровенная мечта для Александра - стать очень популярным профессиональным артистом.

    Келли Осборн, дочь Оззи Осборна, госпитализировали

    Келли Осборн, дочь Оззи Осборна, госпитализировали
    Зайцы в курсе

    Британскую певицу Келли Ли Осборн, дочь легендарного Оззи Осборна, госпитализировали в реабилитационный центр для зависимых от алкоголя.


    Издание Radar сообщает, что 36-летняя Келли Осборн находится в одном из реабилитационных учреждений Техаса, США. Она планирует закончить свою карьеру в шоу-бизнесе, когда ей станет значительно лучше. На такое решение ее сподвиг уход ее матери Шэрон из шоу The Talk и борьба отца с болезнью Паркинсона.


    "На Келли все навалилось", — сообщил инсайдерский исчтоник.


    В апреле Келли призналась, что спустя четыре года трезвого образа жизни она вновь обратилась к алкоголю.


    "В конце карантина у меня случился нервный срыв, я справилась, все было хорошо, жизнь была просто чудо", — вспоминала Осборн.


    В сумме за разные годы своей жизни британская певица Келли Осборн была в реабилитационных центрах шесть раз.



    Тем временем, отец Келли Осборн, британский певец и один из основателей и участник группы Black Sabbath Оззи Осборн заявил в интервью журналу Metal Hammer, что не болел коронавирусом благодаря своей службе сатане. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: woman.ru