ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKrayzie Bone Feat. Twista & T-pain
Krayzie Bone Feat. Twista & T-pain

Krayzie Bone Feat. Twista & T-pain

    Krayzie Bone, как и другие участники группы Bone Thugs-N-Harmony известен своим быстрым речетативом. Он самый оригинальный и разносторонний участник группы Bone Thugs-N-Harmony, и его альбомы говорят сами за себя. Для многих Krayzie Bone считается одним из лучших рэперов в плане лирики и оригинальности.

    Krayzie выпустил свой дебютный альбом Thug Mentality 1999 в 1998 году. Альбом был выпущен в виде двойного альбома, с обширным набором гостей, в числе которых были: Bone Thugs-N-Harmony, Marley Brothers, Mariah Carey, Big Pun, Fat Joe, Е-40, 8 Ball & MJG, Kurupt, Treach и Snoop Dogg. Альбом получил трехкратную платину.

    В 2001 году Krayzie выпустил альбом Thug On Da Line, и получил долю критики за то что на альбоме присутствовало слишком много артистов с его лейбла Thug Line Records. Однако его альбом получил множество положительных отзывов от музыкальных критиков и стал золотым. Amazon.com даже называл его одним из лучших альбомов 2001 года.

    В 2006 Krayzie Bone участвовал в песне «Ridin» Chamillionaire. «Ridin» получил звание «Лучшее рэп-выступление дуэта или группы» на 49-й ежегодной премии «Грэмми». Трек также был номинирован на Best Rap Song. Песня также возглавила Billboard Hot 100 и стартовала на 2 месте в UK Singles Chart.

    Песня занимает # 3 «100 Best Rolling Stone’s Songs 2006 г.» и № 91 по теме «100 Greatest VH1’s Songs в области хип-хопа». Это самая продаваемая песня в 2006 году, общее количество продаж — 3.2 млн копий. Песня также была награждена званием Лучшее рэп видео на MTV Video Music Awards, которая была присуждена ей в 2006 году.

    Krayzie Bone один из основателей Mo Thugs Family. Развалилась в 1998. Так же он один из основателей Thug Line Records.

    Студийные альбомы
    1999: Thug Mentality 1999
    2001: Thug on da Line
    2003: The Legend Underground (Part 1)
    2005: Gemini: Good vs. Evil
    2010: Chasing the Devil

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru