ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKrs-one & Buckshot
Krs-one & Buckshot

Krs-one & Buckshot

    Buckshot заявил, что запись альбома напоминала призыв на войну: Buckshot чувствовал, что обязан сделать это – и для лейбла, и для большого числа исполнителей: «Мы шли на войну. Когда приходит время совершить что-то, что доставляет мне неудобство и дискомфорт, я всегда вспоминаю и говорю себе, что я генерал в учебном лагере (прим. ‘Boot camp’ – часть названия группы Boot Camp Clik) и не могу уступить эту роль, вне зависимости от того, что лично я чувствую из-за этого. Мои чувства и переживания не имеют никакого отношения к моей роли генерала, поэтому как генерал… даже учитывая, что KRS-One – это человек, которого я уважаю, и он легенда, а я ученик KRS-One… все равно я должен добраться туда и вернуться с тем призом. Я должен добраться туда и убить тот микрофон. Я должен уничтожить тот бункер. В конце концов, я должен быть генералом».

    Кроме этой пламенной речи Buckshot произнес и другие занимательные слова. Так, он сказал, что одной из ключевых тем нового альбома стал рост технологий в хип-хопе. Приравняв интернет к машинам для убийств из фильмов серии «Терминатор», Buckshot объяснил, что «Survival Skills» — это всего лишь реакция на текущее положение вещей в хип-хоп индустрии: «Мы живем в мире, который похож на мир Джона Коннора из фильмов про терминаторов. Мы – Джон Коннор. Те, кто стоят за независимость, все мы – Джон Коннор. А «Терминатор»» уже наступил. Мы живем в эру T-1 (прим. Модель терминатора из фильма), это эра T-1 и мы – Джон Коннор. Джон Коннор представляет нас – вот что пытались показать нам этим фильмом. Джон Коннор был человеком, который построил терминатора и ему пришлось быть еще и тем человеком, который вернется и уничтожит его. Вот что мы делаем. Мы создали интернет, мы создали терминатора, теперь нам придется вернуться и уничтожить его».

    Похожий смысл имеет и обложка «Survival Skills», которая изображает KRS-One и Buckshot, вместе восходящих на сложную гору. Buckshot считает, что подобный дизайн защищает силу и чистоту их музыки от гомогенизирующих (прим. Усредняющих, делающих всех одинаковыми) эффектов современных технологий в хип-хопе: «Сообщение, которое несет обложка, в том, что мы оба гордимся своими позициями. Вот что скрывается за картиной. Мы оба гордимся тем, что находимся в таком положении. В каком положении? Я горжусь тем, что ко мне относятся, как к генералу, лидеру, легенде. Я горд тем, что ко мне относятся, как к легенде, лидеру, генералу те люди, которые сами ставят себе подобные цели… У нас у обоих одна миссия: сохранить чистоту человека… сейчас же мы, входя в технологическую эру или эру технологий, теряем эту чистоту. Поэтому такие люди, как я или KRS-One, собираемся выжить на максимальной высоте… просто сделать это».

    Напоследок Buckshot произнес не менее странную вещь: «Раньше нам кое-чего не хватало. У нас была правильная музыка, но не было бизнеса. Что ж, они ошиблись, когда соединили Buckshot и KRS-One, потому что Buckshot – в бизнесе. Я питаюсь профессионализмом и дышу бизнесом. Когда вы соедините подобное мировоззрение с мировоззрением, как у KRS-One, вы получите бомбу замедленного действия. Посмотрим, остановят ли они нас сейчас».

    Канье Уэст, или Ye, замечен в белокожей маске

    Канье Уэст, или Ye, замечен в белокожей маске
    Хеппинейшн

    Американский рэпер и миллиардер Канье Уэст, недавно сменивший свое имя на Ye, замечен в белокожей маске на все лицо.


    Портал TMZ вместе с ссылкой на свой Instagram-аккаунт передает, что Канье Уэст, теперь официально известный как Ye, замечен на улицах Нью-Йорка в белокожей маске на всю голову, скрывающей лицо.



    Канье, или Ye, прогуливался по улицам Нью-Йорка в черной кожаной куртке Balenciaga, кепке, солнцезащитных очках и скрывающей все его лицо маске с белой кожей. На шею рэпер повязал платок, совпадающей по цвету с прячущей его голову маской. 



    Неизвестно, зачем Уэст (Ye) надел подобный аксессуар. Газета.ру сообщает, что миллиардер собрался производить собственные защитные маски стандартного хирургического типа, в связи с чем версия о возможной рекламной кампании грядущей новинки от рэпера отпадает.



    Напомним, что помимо имени Уэст сменил и прическу. Об этом он сообщил в Instagram-аккаунте, прикрепив фотографию своей головы. В посте Уэст оставил знак "¥". Судя по всему, выбритый на голове Канье, или Ye, рисунок обозначает символ иены — традиционного иероглифа, который обозначает японскую иену или китайский юань. Подробнее о новой прическе Уэста читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: mainstyles.ru