ZAYCEV.NET
Kyau And Albert

Kyau And Albert

    Проект из Германии. Впервые в создании электронной музыки Ralph Kyau попробовал себя в 1990 году, заработав репутацию диджея игравшего на андеграундных техно вечеринах в Германии, в 1993-м Ральф выпустил свой первый сингл «Modulation Experiments».

    В 1993 году вместе с DJ Shandy они организовали лейбл Recordings, первым музыкантом которого стал Mirco De Govia.

    В этоже время, Steven Moebius Albert начинал писать первые треки и летом 1994-го Ральф и Стивен встретились впервые.

    Имея одинаковые музыкальные вкусы и взгляды они решили работать вместе. Первым плодом совместной работы оказался «Let me in» выпущенный в 1996-м. С тех пор их стали знать как Kyau vs Albert. Объединив свои маленькие студии они основали звукозаписывающую компанию «Euphonic» в 1997 году и подписали таких музыкантов как Sonorous aka Rough Mullar и Ronski Speed. Заимев неслабую поддержку команда начала продвигать свой саунд.

    В 2000 году Kyau vs Albert попали в поле зрения отделения компании Warner Music WEA и подписали с ними долгосрочный контракт, тем самым начав покорение музыкального танцевального олимпа при поддержке таких диджеев, как Paul Van Dyk, KayCee, DJ Tiesto и многих других.

    В 2002 году на Euphonic label вышел альбом Sun Decade, сорвавший крышу со многих домов своим забойнейшим хитом «I’m Alone» с потрясающим вокалом и качественным продакшеном. Всё это привело к тому, что в конце-концов Kyau & Albert и их Euphonic label оказались на верхушке индустрии.

    Псевдонимы:
    Kyau (Только Ralph Kyau)
    Kyau vs Albert
    Moebius AG

    Drake записал куплет с подопечными своего лейбла Majid Jordan

    Drake записал куплет с подопечными своего лейбла Majid Jordan
    Зайцы в курсе

    Канадский рэпер Drake записал куплет для трека подопечных своего лейбла "OVO Sound" Majid Jordan. Композиция называется "Stars Align" и уже доступна к прослушиванию на всех цифровых площадках. 



    "Stars Align" войдет в новый альбом молодых канадских артистов Маджида Аль Маскати и Джордана Ульмана "Wildest Dreams". Это третий студийный альбом дуэта. До этого ритм-энд-блюз артисты выпустили пластинку "The Space Between" в 2017 году.


    Гостевой куплет Drake в треке "Stars Align" - самая свежая работа исполнителя в 2021 году. Ранее он презентовал свою пластинку "Certified Lover Boy", которую анонсировал летом прошлого года. Альбом стал самым прослушиваемым и продаваемым в этом году — за неделю он разошелся тиражом 613 тысяч единиц. 


    Сейчас сборник продолжает занимать лидирующие позиции в чарте альбомов Billboard 200 — пластинка занимает второе место после "PUNK" Young Thug-а.



    Справка: Majid Jordan - канадский дуэт, исполняющий треки в жанрах ритм-энд-блюз, современный ритм-н-блюз, синти-поп, синтвейв, альтернативный R&B. Продвижением артистов занимается лейбл звукозаписи "OVO Sound", основанный в 2012 году Дрейком, Оливером Эль-Хатибом и продюсером Ноем "40" Шебибом.


    Обложка: illdfndmind.com