ZAYCEV.NET
Kyau vs Albert

Kyau vs Albert

    Проект из Германии. Впервые в создании электронной музыки Ralph Kyau попробовал себя в 1990 году, заработав репутацию диджея игравшего на андеграундных техно вечеринах в Германии, в 1993-м Ральф выпустил свой первый сингл «Modulation Experiments».

    В 1993 году вместе с DJ Shandy они организовали лейбл Recordings, первым музыкантом которого стал Mirco De Govia.

    В этоже время, Steven Moebius Albert начинал писать первые треки и летом 1994-го Ральф и Стивен встретились впервые.

    Имея одинаковые музыкальные вкусы и взгляды они решили работать вместе. Первым плодом совместной работы оказался «Let me in» выпущенный в 1996-м. С тех пор их стали знать как Kyau vs Albert. Объединив свои маленькие студии они основали звукозаписывающую компанию «Euphonic» в 1997 году и подписали таких музыкантов как Sonorous aka Rough Mullar и Ronski Speed. Заимев неслабую поддержку команда начала продвигать свой саунд.

    В 2000 году Kyau vs Albert попали в поле зрения отделения компании Warner Music WEA и подписали с ними долгосрочный контракт, тем самым начав покорение музыкального танцевального олимпа при поддержке таких диджеев, как Paul Van Dyk, KayCee, DJ Tiesto и многих других.

    В 2002 году на Euphonic label вышел альбом Sun Decade, сорвавший крышу со многих домов своим забойнейшим хитом «I’m Alone» с потрясающим вокалом и качественным продакшеном. Всё это привело к тому, что в конце-концов Kyau & Albert и их Euphonic label оказались на верхушке индустрии.

    Псевдонимы:
    Kyau (Только Ralph Kyau)
    Kyau vs Albert
    Moebius AG

    Хаски объявил охоту на самого себя

    Хаски объявил охоту на самого себя
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски представил видео на песню "Невидимка".


    Действия в клипе происходят в помещении, похожем на тир. Сам исполнитель одновременно играет роль и стрелка и мишени. И пока стрелок пробует разное оружие, "мишень" прячется за разными укрытиями: бочками, автомобилем, бетонными блоками.



    В какой-то момент мишеней становится больше, но каждую из них по-прежнему представляет из себя сам Хаски. В момент, когда стрелку удается попасть в одного из своих клонов, он откладывает оружие, подходит к жертве, снимает с себя камуфляжную куртку и накрывает тело. После выхода Хаски на поле боя за стойкой с оружием появляется новый стрелок. 


     

    Режиссером клипа на песню Хаски "Невидимка" выступил Евгений Бакиров. Сингл станет частью "Русского альбома" хип-хоп-исполнителя, релиз которого должен состояться в следующем году. 




    Музыкальную карьеру рэпер Хаски (настоящее имя Дмитрий Кузнецов) начал в 2011 году. На сегодняшний день его дискография насчитывает три студийные пластинки, а также несколько мини-альбомов и синглов. 



    Недавно российский хип-хоп-исполнитель Хаски заявил, что начинает трезвую жизнь. Музыкант отметил, что уже прошел курс реабилитации. Что случилось с музыкантом и почему ему пришлось прибегнуть к помощи специалистов — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: кадр из клипа Хаски — Невидимка / YouTube