ZAYCEV.NET
L.p.n.

L.p.n.

    2000 год…
    967 школа, города Москвы…
    Кто бы знал что в 8 классе, ученик на столько отдаленый от культуры Реп, станет на столько преданным ему…
    Свое творчество Павел начал в стёб-панк группе «Канопль» под псевдонимом «Grеnа». Это были первые постановки голоса и стиля. Команда состояла из двух, совершенно разных человек, с разным стилем исполнения, тембра и тональности голоса.
    В 2002 Павел решает уделить внимание сольному исполнению, покидая группу: «Я не о чем не желею, это были, самые стебные годы моей жизни» - говорит Он; «Но детство должно заканчиваться… Тот опыт которым мы делились с Лешой, очень полезен для нас обоев! Респект тебе братишка!»
    К концу 2002, изобретая новые рифмы, он называет их «Антисиметричные», а сам переименовывается в «Антисиметрик».
    К концу 2005, заканчивается работа над альбомом «Я живу». Сборник был записан в любительском качестве, и был роздан многим близким ему людям.
    В 2006 году, Паша знакомиться с Мс SеDi, с которым в дальнейшем записывает 5 совместных треков. Новый друг Паши знакомит его с большим кругом представителей хип-хоп культуры, в котором «Антисиметрика» переименуют в «Легально Психо Не Уровновешаный» а коротко «Л. Псих», из-за способа читки, голоса и злобных стебнорифм!
    К концу 2007 года Псих знакомиться с начинающим, но талантливым репером «ОnеLight’ом». Записывая несколько совместных треков, Паша понимает, что старая школа стала старой, мало людей хотят слушать как там живут пацаны в узких джинсах, с района спального!
    Задумываясь менять образ, Паша делает сокращение своего прозвища на латинице (L.P.N.) и создает новые для себя рифмы!
    Первая песня, наполненная снизу до краев новорифмами была названа «Мозговые волны», но тема опять оказалась не всем понятна, после чего вышел ряд треков с новорифмами более приближенными к современной Московской жизни!
    В 2008 году, трек L.P.N. - «Пару Колес», взрывает клуб «Кабана», что приводит к участию в фестивале «Моscоw Hiр-Нор Ваttlе Shоw» на котором L.Р.N. доходит до финала, но не выигрывает баттл! После этого L.P.N. решает углубиться в творческое самопознание и нанести следующий удар совсем скоро! Осталось только дождаться…

    Адель установила сразу несколько рекордов

    Адель установила сразу несколько рекордов
    Зайцы в курсе

    Альбом Адель "21" возглавил топ самых продаваемых пластинок певиц за всю историю музыкальной индустрии Великобритании, сообщает BBC Radio 2.



    Объем продаж сборника превысил 5 миллионов и обогнал "Back To Black" Эми Уайнхаус (3,9 миллионов), а также "The Immaculate Collection" Мадонны (3,7 миллионов). Еще одна работа Адель — пластинка "25" замыкает топ-5 рейтинга — 3,3 миллиона продаж. 


    На этом рекорды певицы не закончились. Ее новый сингл "Easy On Me", вышедший в 15 октября, уже возглавил чарты Великобритании и США. А клип на песню набрал всего за 20 часов 34 миллиона просмотров. На данный момент музыкальное видео посмотрели более 69 миллионов человек. 



    "Easy On Me" также стала самой популярной прослушиваемой песней за один день на Spotify.


    Напомним, "Easy On Me" — заглавный сингл долгожданного альбома Адель "30". Релиз сборника состоится 19 ноября. Пластинка станет продолжением ранее выпущенных LP, названия которых связаны с переломным возрастом для певицы - "19", "21" и "25". В интервью "Vogue" Адель рассказала, что новая работа стала письмом ее 9-летнему сыну Анджело, с отцом которого она в разводе. 


    Обложка: peopletalk.ru