ZAYCEV.NET
L.s.g

L.s.g

    Оливер Либ (Oliver Lieb) родился 31 декабря 1969 года во Франкфурте, Германия. Является ди-джеем и продюсером немецкой электронной танцевальной музыки. Оливер использует более десятка псевдонимов, под которыми он написал более 200 треков и ремиксов в различных электронных жанрах, например таких как, транс, хаус и техно.
    Оливер начал свою музыкальную карьеру в возрасте 14 лет в качестве бас-гитариста с большими амбициями, играя в фанк и соул группах. Тем не менее, он часто покидал свои коллективы, в которых играл, перед тем, как они обрели реальный успех. В конце концов, он начал изучать электронную музыку.
    Его первые собственные записи, под псевдонимом «Force Legato», были выпущены лейблом ZYX Music. В 1992 году Оливер Либ встретился Матиасом Шиндхуттом (Matthias Schindehutte), A&R, человеком, вновь сформированного Harthouse лейбла, который заключил с ним контракт по проекту Spicelab. Далее Spicelab развивался, чтобы стать одним из наиболее важных проектов Harthouse лейбла и лидером на Франкфуртской техно сцене. В то же время Оливер начал работу над более сложными треками, выпущенных под псевдонимом Psilocybin. В 1993 году он выпустил свой первый релиз под псевдонимом LSG, который же перестал использовать в 2007. В 1994 он впервые стал сотрудничать с Харальдом Гроскопфом (Harald Großkopf)(с которым позже выступал в живую), выпустив треки, используя псевдоним The Ambush.
    Superstition Records описывают студию Оливером Либа, как одну из самых захватывающих коллекций оборудования на всей техно сцене. Она содержит десятки синтезаторов, многие из которых редкие и довольно необычные. Оливер предпочитает аналоговое оборудование, особенно выделяя генераторы, способные производить чрезвычайно глубокие низкие частоты. Его музыка, как правило, состоит из нетипичных звукового узора и относительно прямых мелодий со знакомыми техно ритмами.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru