ZAYCEV.NET
Lad Idorf

Lad Idorf

    У каждого человека есть свой дар и призвание, которое важно найти и реализовать. Таким жизненным предназначением для Lad Idorf стала музыка. Уже 10 лет он успешно совмещает карьеру ди-джея и музыканта и, по праву, заслужил звание одного из самых профессиональных представителей украинской клубной сцены. Его диджейские сеты включают различные музыкальные направления: house, progressive-house, electro-house. Но кроме этого, он также любит использовать и не коммерческую музыку таких стилей как squish-house, deep-house - музыку, под которую просто приятно отдохнуть. Играя в экспромте, по зову сердца и души, он умело подбирает треки, наиболее подходящие под обстановку. Его мастерская техника сведения дополняется тонким музыкальным слухом и креативным подходом к подаче музыкального материала, что делает его сеты многогранными и наполненными идеей.

    Как музыкальный продюсер и композитор Lad Idorf добился успеха у себя на родине и начинает осваивать международный рынок. Его мастерство заслужило признание публики уже в 2007 году, подтверждением чего является 3 и 4 места в номинации «Лучший Релиз» 2007 Top DJ Awards.
    В 2008 году Lad Idorf стал резидентом радиостанции MFM Station Ukraine, на волнах которой выходит его радио-шоу «The Time Of MarmeLAD» (укр. язык «Мармеладна година»). Программа освещает еженедельные новинки танцевальной музыки в неповторимом и оригинальном стиле с приятными на слух музыкальными композициями, но трудно подходящими в узкие рамки обычного хауса. И, сам того не понимая, он создал принципиально новое направление «squish-house», которое в данный момент уже является общепринятым и востребованным.

    Весь 2009 год Lad работает в абсолютно новом для украинского рынка направлении музыки и создает несколько работ. В частности: ремикс на Ани Лорак «Я стану морем», который 6 недель держался на 1 месте и 5 месяцев в лидерах «10 DANCE» на радио Kiss FM, и также совместно написанный с Сергеем Черным ремикс на песню Линды «Ворона», возглавлявший хит-парад российской радиостанции DFM и заслуживший признание слушателей. Также этот год ознаменовался для Lad Idorf совместным проектом с группой ВВ, в ходе которого – был написан ремикс на заводной и хорошо известный трек «Танці».

    Неординарность всех его работ состоит не только в том, что они создаются в разных стилях, но и в том, что каждый новый трек кардинально отличается от любых предыдущих, чем и захватывает более широкую аудиторию слушателей. Так уже в начале 2010 года был написан собственный трек – это динамичная композиция «Comedy club». Написанный в стиле Electro House он сразу вошел в лидеры радиостанции MFM Station Ukraine и завоевал сердца множества любителей танцевальной музыки Украины и России.

    Отдельно стоит отметить тесное сотрудничество с отечественным лейблом «mamamusic», в результате которого вышел в свет ремикс на группу «Никита» - «Машина». Использование технических новинок в создании трека позволило добиться очень качественного звучания. Трек получил ротацию на самой популярной в Украине радиостанции Kiss FM.

    Каждый день Lad Idorf продолжает покорять музыкальные чарты и завоевывать сердца ценителей качественной музыки еще и потому, что все его работы заряжены удивительной взрывной энергетикой, созданной с помощью уникальных технических знаний и огромной любви к своему делу. Доводя все свои начинания до совершенства, Lad Idorf не привык останавливаться на достигнутом и новые музыкальные трофеи не заставят себя ждать.

    СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов

    СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов
    Зайцы в курсе

    Следственный комитет РФ начал проверку слов Моргенштерна о бесполезности празднования Дня Победы на предмет реабилитации нацизма.


    Telegram-канал Mash сообщает, что СК уже проводит проверку высказывания рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна. Проверка будет идти по статье 354.1 УК РФ ("Реабилитация нацизма"). Инсайдер также сообщает, что сотрудники Следственного комитета, занимающиеся анализом слов Моргенштерна, нашли в его высказывании, которое, по словам адвоката хип-хоп-исполнителя, было неверно истолковано, "возможное распространение неуважительных к обществу сведений о днях воинской славы и оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветеранов".




    Фото: Моргенштерн / Instagram @morgen_shtern


    Моргенштерну может грозить максимальное наказание по статье "Реабилитация нацизма" — 5 лет лишения свободы. Как мы сообщали ранее, средняя мера наказания по статье 354.1 УК РФ — денежный штраф до 3 млн рублей или лишение свободы сроком на три года. В том же сообщении адвокат Алишера Моргенштерна Сергей Жорин сказал, что рэпер готов явиться в СК, если будет официальный вызов.



    Моргенштерн принес свои извинения в Instagram-аккаунте за высказывание о бесполезности Дня Победы, сообщив, что слова были вырваны из контекста, а вирусность заявления исказила его мысли. Несмотря на это, Алишер подчеркнул, что он неверно истолковал свою изначальную идею.


    Обложка: Моргенштерн / кадр из клипа MORGENSHTERN - DINERO / YouTube