ZAYCEV.NET
Laith Al-deen

Laith Al-deen

    Эл-Дин родился в г. Карслруэ, Германия, отец - иранец, мать - немка. Позднее семья переехала Маннхайм, где и живет по сей день.
    Впервые он обратил на себя внимание в 2000 году своим первым альбомом «Ich will nur wissen» и синглами «Bilder von dir» и «Keine Helden».
    Второй альбом «Melomanie», вышедший в 2002 году и синглы «Dein Lied» и «Jetzt, hier, immer und Traurig» имели такой же успех. В 2002 году артист был номинирован на музыкальную награду Comet в категории Hip-Hop/R&B, от номинации он отказался, поскольку, по его словам, борется за «признание немецкоязычной поп-музыки». «Я призываю к использованию немецкого языка в музыке, это - очень богатый язык и многие другие национальности признают это, кроме, почему-то, самих немцев», - признался Эл-Дин в одном из интервью.

    В начале 2004 вышел его новый альбом «Für alle», явившись итогом долгой работы и показавший значительный рост артиста. Альбом занял первое место в немецких чартах и стал самым успешным альбомом года. Первый сингл с пластинки «Alles an dir» добрался до 21 места в немецких чартах, чего раньше Эл-Дину не удавалось. Со своим вторым синглом «Höher» Эл-Дин прошёл полуфинал на конкурсе «Евровидение» 2004 года, однако в финал не вышел.
    5 сентября 2005 года наконец вышел в свет новый альбом Die Frage wie, который содержал в себе так же DVD диск.
    В июне 2007 года вышел новый, пятый по счету альбом «Die Liebe zum Detail», первый сингл с которого вышел уже 4 мая 2007 и добрался до 16 места немецких чартов, тогда как сам альбом получил третье место. 15 февраля 2008 года выходит новое издание пластинки, содержащее в себе живые выступления и видео тура за 2007 год.
    14 июля 2007 года Эл-Дин женился, детей пока не имеет.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru