ZAYCEV.NET
Lambchop

Lambchop

    Наиболее успешные представители так называемого «alt.country» - американская группа Lambchop - выпускает новый двойной альбом «Awcmon/Noyoucmon».

    Первый крупный успех пришел к группе семь лет назад с выпуском альбома «Nixon», ностальгически посвященном эпохе, связанной с именем американского президента.

    В немалой степени этому поспособствовала удачная клубная версия одной из лучших песен диска, «Up with People».

    Следующий альбом «Lambchop is a Woman» был построен на шатком минималистском принципе «лучше меньше, да лучше», но судя по окончательному результату, где-то в процессе записи этот девиз превратился в «лучше тише и дольше».

    Само по себе это неплохо, но группе, состоящей из более чем дюжины человек, явно не хватило музыкальной координации для удачного выполнения столь непростой задачи.

    В результате «…is a Woman» стал одной из скучнейших работ 2002 года.

    Стоит отдать должное City Slang, куда подписаны Lambchop. Будучи лейблом, никак не связанным с кантри’н’вестерн, они не поспешили сбросить за борт группу, вроде бы потерявшую свой путь.

    Наоборот, предложили бюджет, достаточный для записи двух альбомов, чем Курт Вагнер, душа и сердце Lambchop, не преминул воспользоваться.

    «Awcmon/Noyoucmon» можно считать самым масштабным запуском со времен Guns’n’Roses, выпустивших в 1991 «Use Your Illusions» в виде двух двойных (!) альбомов.

    Насколько оправданно такое сравнение с точки зрения песенной ценности, судить пока слишком рано.

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!

    Голая Майли Сайрус и "новый" Канье Уэст: любопытное за неделю!
    Зайцы в курсе

    В конце рабочей недели предлагаем вам освежить память самыми интересными новостями прошедших дней от музыкально-информационного портала ZAYCEV NEWS!


    Так, самой яркой новостью понедельника стала информация о возвращении в музыку альтернативной рок-группы из Америки Thirty Seconds to Mars! Коллектив представил коллаборацию с диджеем ILLENIUM спустя три года абсолютной тишины. Возможно, она была связана с уходом из состава гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето в рок-группе на протяжении 15-ти лет.



    Фото: spiritofrock.ru



    Все в тот же понедельник второй заслуживающей внимания новостью стало известие о том, что барабанщик blink-182 Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян помолвлены! Об этом Кортни сообщила в своем Instagram-аккаунте. Пара начала встречаться в начале 2021 года.


     

    Фото: spletnik.ru



    Во вторник мы писали о весьма громком событии: BTS покоряют Голливуд! Впервые в своей карьере бойз-бенд из Южной Кореи примет участие в создании музыки к киноленте. K-pop-исполнители запишут саундтрек к фильму "Вечные" от Marvel Studios!



    И снова вторник: Канье Уэст сменил имя и вдогонку к этому поменял прическу! Рэпер и миллиардер официально сменил имя на Ye, а после этого изменил свой облик с помощью новой стрижки, обозначающей символ йены. Какими бы на то ни были причины, певец Крис Браун не упустил возможность посмеяться над волосами Канье.



    Фото: Instagram / @chrisbrownofficial



    Среда удивила новостью про Юрия Дудя, которого признали виновным в пропаганде наркотиков. Сам журналист не явился на заседание суда. Однако в качестве наказания ему назначили денежный штраф.


    Фото: gazeta.ru



    Четверг: Билли Айлиш выпустила аромат! Об этом она поделилась в своем Instagram-аккаунте. Певица сообщила, что всегда хотела сделать это. Ее собственный парфюм называется "Eilish" — в честь самой себя любимой.



    В тот же четверг еще одной громкой и весьма любопытной новостью стало известие о том, что Майли Сайрус оголилась и дала барабанщику Metallica интервью! К тому же, провокационные снимки своего обнаженного тела певица без капли стеснения выложила в Instagram. Так же они украсят обложку нового выпуска журнала Interview.



    Пятница. Последний день трудовой недели принес впечатляющую новость для фанатов русского хип-хопа: альбом kizaru и Big Baby Tape собрал 1 млн прослушиваний за 15 минут! Альбом под названием "BANDANA I" был записан в Барселоне, где проживает kizaru. Big Baby Tape сам прилетал к коллеге по музыке для создания сборника. Также, вполне можно ожидать, что выйдет и вторая часть альбома!



    Фото: the-flow.ru



    А подробнее о том, что было самым любопытным на прошлой неделе на нашем музыкально-новостном портале, вы можете прочитать ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Miley Cyrus - Midnight Sky / YouTube