ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLangress Feat. Управляемый Тишиной
Langress Feat. Управляемый Тишиной

Langress Feat. Управляемый Тишиной

    Амосов Илья Андреевич, в будущем взявший псевдоним Langress, родился 11 октября 1990 года в небольшом городке под названием Северодвинск, что находится на берегу Белого моря. Большую часть детства провел с бабушкой и дедушкой и в 2000 году переехал жить в Москву к маме, уехавшей в столицу за пару лет до этого.
    Музыка стала его главным увлечением в 2004 году, когда его друг Димон предложил написать пару хип-хоп песен, после чего было записано два совместных с Димоном и два сольных альбома. И в том же далеком 2004 году Илья увлекся битбоксом благодаря его другу Славе, который показал ему пару простеньких звуков. Помимо этого Илья самостоятельно обучался игре на губной гармошке, пианино и после окончания первого курса (на данный момент он учится в МЭСИ на втором курсе по специальности «маркетинг») решил попробовать себя в игре на гитаре.
    Первое битбокс выступление состоялось в 2007 году на школьном конкурсе музыкантов, где он, показав смесь битбокса и губной гармошки, занял первое место. Далее последовали выступления на школьной дискотеке и на концерте в честь 8 марта. После поступления в институт в течение первого курса Илья показал свои навыки на двух битбокс баттлах, на которых не было каких-либо выдающихся результатов, и пару минут побитбоксил в клубе в центре Москвы на 8 марта. Но после окончания первого учебного года Илья начинает активно выступать на ночных вечеринках и хип-хоп фестивалях, а распространение своих видеофайлов на просторах Интернета принесло свои плоды и теперь уже многие заинтересованы его творчеством, и что будет дальше…покажет время).

    Maruv и The Hatters стали героями криминальной мелодрамы

    Maruv и The Hatters стали героями криминальной мелодрамы
    Зайцы в курсе

    Певица Maruv и рок-группа The Hatters выпустили совместный клип на песню "Bullet". 


    Видео на англоязычную коллаборацию музыкантов выполнено в черно-белых оттенках. Помимо Maruv и участников The Hatters в клипе только один персонаж — писательница. Женщина работает над криминальной мелодрамой, действующими лицами которой стали исполнители. Как такового сюжета в "Bullet" нет, это скорее набор ассоциативных кадров.



    Для украинской поп-певицы Maruv клип на совместную песню с российской рок-группой The Hatters стал возможностью показать себя с новой стороны. Поклонники творчества девушки привыкли видеть ее в достаточно откровенных образах, а ее шоу и музыкальные клипы зачастую называли вульгарными. 




    Для видео на песню "Bullet" откровенный образ Maruv сохранила, однако героиня исполнительницы ведет себя довольно сдержанно.  


    На прошлой неделе Петербургская джипси-фолк-рок группа The Hatters представила новый клип на песню "Я ваще!", в котором солист коллектива примерил на себя образ охранника гипермаркета. Каким получилось видео — узнай на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: кадр из клипа MARUV & The Hatters — Bullet / YouTube