ZAYCEV.NET
Lapko

Lapko

    Трио Lapko было образованно в 1996 году вокалистом/гитаристом Ville Malja, басистом Anssi Nordberg и ударником Janne Heikkonen. Будучи друзьями с самого детства, они располагали достаточным количеством времени для того, чтобы создать и отточить свойственный только их группе меланхоличный, несравнимый ни с чем звук.
    После выхода их дебютного альбома «The Arms» и ранних EP о Lapko заговорили в Финляндии, но по-настоящему они сделали себе имя после участия в ряде фестивалей, где их шоу принимали на ура. Собранные воедино – эмоциональный, сильный вокал Malja, динамичная игра Heikkonen и органичные бас-партии Nordberg – это и есть оригинальное звучание команды.

    В 2004 году Lapko подписали контракт с лейблом Fullsteam Records, а в 2006 году вышел их второй альбом «Scandal». Альбом получился полнокровным, балансирующим на грани нервного срыва и непревзойденной иронии.

    В 2007 вышел их долгожданный третий альбом “Young Desire”, более мягкий по сравнению с предыдущим, но при этом более эмоциональный. Вы смотрели фильм «Быть Джоном Малковичем»? Так вот, заряжая в cd-плеер “Young Desire”, вы можете почувствовать себя полноправным обитателем головы Ville Malja. Альбом будет держать вас в напряжении до конца самой последней песни.
    ((c) Meisterwerk www.rockidols.ru)

    Индаблек в треке "Seniorina" о чувствах к музе

    Индаблек в треке "Seniorina" о чувствах к музе
    Зайцы в курсе

    Индаблэк выпустил новый трек "Seniorina". Об этом артист сообщил в своих соцсетях.


    Продакшн композиции взял на себя украинский битмейкер Palagin, который ранее выпустил с артистом треки "Pheromon" и "LAJA". В песне "Seniorina" Индаблек продолжает тему размышлений о женской красоте и собственных чувствах. Музыкальная составляющая по-прежнему отсылает к латинским гитарным мотивам. 



    Ранее Индаблек, Qurt и Скриптонит представили коллаборацию "Плохие привычки", спродюсированной Аделем Жалеловым. Альбом построен на сэмплах, этнических мотивах и дрилл-мотивах. В треках, представленных в альбоме, исполнители повествуют о собственном пути через плохие привычки. А гостями релиза выступили LOV66, Rodionis и Gee Baller.



    Индаблэк (Роман Бурлеев) — украинский рэп-исполнитель. Начинал свой творческий путь с лейбла Елены Темниковой в 2018 году. А в марте 2021-го прильнул к лейблу "Musica36", основанным Скриптонитом. 


    Обложка: Instagram / @indablxck