ZAYCEV.NET
Last Ketchup

Last Ketchup

    Ketchup Girls — это три родные сестры, Пилар, Лючия и Лола, из Кордобы (город на юге Испании). Их отец — известный в этой стране гитарист-исполнитель фламенко, по прозвищу Томате. Поэтому и название их альбома «Hijas Del Tomate» можно перевести как «Дочери Томате», да и в названии самого трио явно присутствует «помидорная» тема. Что касается самой песни, то как и следовало ожидать, особой смысловой нагрузки оно не несет, это всего лишь положенная на зажигательную музыку скороговорка.

    Сингл сестер Томате уже возглавил хит-парады многих европейских и латиноамериканських стран. Ранее «The Ketchup Song (Asereje)» стал «номером 1» в чартах продаж Испании (11 недель на первом месте, продано более 30 тысяч копий), Италии (8 недель на первом месте), Швейцарии (5 недель), Бельгии (5 недель), Голландии (4 недели), Швеции (3 недели), Франции (1 неделя), Германии (1 неделя) и Финляндии (1 неделя).



    Ничуть не хуже обстоят дела и в Латинской Америке, где и сингл, и альбом «Hijas del Tomate» входят в большинство местных Top-5, а радиосингл по-прежнему удерживает вершину хит-парадов в Аргентине, Венесуэле, Перу, Центральной Америке и Чили.

    Вся эта история похожа на сказку о Золушке — ведь до выхода сингла о Пилар, Лучии и Лоле мало кто слышал за пределами их родной Испании. Но, как говорится, на следующее утро они проснулись знаменитыми. Эта песня завоевала весь Пиренейский полуостров за считанные дни. Дело дошло до того, что сестрицам пришлось переснимать клип, т.к первая версия была чересчур малобюджетной.

    Stromae вернулся с новым треком

    Stromae вернулся с новым треком
    Зайцы в курсе

    Бельгийский певец Stromae прервал трехлетнее молчание и выпустил новый сингл "Santé", посвященный обслуживающему персоналу.


    Классический танцевальный трек на французском языке сопровождается сломанным ритмом, что придает композиции магическое звучание. В песне Stromae предлагает поднять бокал за тех, кто не может устроить себе праздник — за официантов, уборщиков, пилотов, медсестер, пекаря, рыбака и других. А на обложке сингла изображена инструкция к танцу. 



    "Рад вернуться. Мой новый трек доступен на всех платформах. Не могу дождаться, чтобы поделиться тем, над чем я работал последние несколько лет", - сообщил исполнитель своим фанатам.

    К "Santé" певец выпустил музыкальный клип, над которым работала украинская продакшн-компания shelter.film. Героями ролика стали представители рабочих профессий, а сюжет демонстрирует их ежедневный тяжелый труд. Клип сопровождается русскими субтитрами хорошего качества. 



    Интересно, что для самой масштабной сцены в буксире использовали более 100 кг живой рыбы, которую потом выпустили в воду. 



    Напомним, Stromae — автор таких хитов, как "Alors on Danse", "Papaoutai"и "Formidable". Автор не выпускал альбомов с 2013 года. Похоже, что артист готовит полноценное возвращение на музыкальную сцену. 


    Не только Stromae вышел из тени с долгожданным релизом. Ранее Адель выпустила свой первый за пять лет трек "Easy On Me". Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Облоэка: jamesarthur.eu