ZAYCEV.NET
Lee Ryan

Lee Ryan

    Ли Райан - английский музыкант, экс-участник группы Blue. Ушёл из группы в 2005 г., начав сольную карьеру. Он писал тексты для самых успешных песен Blue, таких как «Breathe easy». Дебютный сингл Ли «Army Of Lovers» занимал лидирующие места в хит-парадах. Вскоре Ли выпустил свой первый альбом с незамысловатым названием «Lee Ryan», в который вошли 12 песен. Альбом нельзя отнести к какому-то одному стилю - Ли смешивает разные стили, получая при этом свой собственный и неповторимый стиль. Скоро выйдет второй альбом Ли, в который войдут такие песни, как «Beautiful spiritual», «Peaches», «Suffice to say», «More like diamonds», «You give me wings» и многие другие. Многие из этих песен заметно отличаются по стилю исполнения от его предыдущих песен. Помимо исполнения песен, Ли снимается в кино. Сейчас он снимается в фильме Маркуса Варрена «The Heavy».

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке
    Зайцы в курсе

    Билли Айлиш, BLACKPINK и Джейден Смит снялись в документальном фильме о климате "Дорогая Земля". На YouTube вышел трейлер проекта.


    Фильм посвящен изменениям климата на планете и призывает к срочным действиям по спасению Земли.


    "Это наша ответственность - справиться с изменением климата", - заявляет Айлиш в тизере.


    В фильме также примут участие Tinashe, Lil Dicky и GaTa, Anitta, Marsai Martin, Desmond Tutu, Sundar Pichai, генеральный директор материнской компании Google Alphabet, Дэвид Аттенборо, Барак Обама и другие.


    Премьера запланирована на 23 октября на YouTube Originals.



    Ранее Билли Айлиш резко высказалась против поправки в техасском законодательстве, запрещающей аборты. Свою позицию молодая поп-исполнительница донесла прямо со сцены во время участия в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Подробнее о произошедшем читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Legion Media