ZAYCEV.NET
Leela James

Leela James

    Leela James- родилась 2 июня 1983 в Лос-Анджелес,Калифорния. Американская певица в стиле соул и R&B. Leela James росла в доме, где у ее отца была огромная коллекция 60-ых и отчетов соул и R&B 70-ых, и она нацелилась на профессиональную певчую карьеру в конце 1990-ых. Ее глубокий, богатый, песчаные вокал проводили в сравнение с Aretha Franklin, Chaka Khan, and Tina Turner.
    Цитата:
    «Я хочу, чтобы моя музыка была больше чем только хорошая музыка. Я хотела бы бросить вызов тому, что считают популярной музыкой R&B сегодня. Я хочу, чтобы это возвратило хорошую лирику и реальное пение, которые трогают людей в их сердцах и и мелодии, которые придерживаются их ребер и кормят душу.» - Leela James, 2005.
    Вознаграждения и назначения:
    2008 -Soul Train Music Award- Best R&B/Soul or Rap New Artist - «Music»
    2008-NAACP Image Award -Outstanding New Artist-Leela James

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info