ZAYCEV.NET
Leila K

Leila K

    Она родилась в Bergsjön, Гетеборг. Ее родители решили отправить ее в школу в Марокко, но она не вписывается в систему так, после одного года она вернулась в Швецию.

    Она была обнаружена на музыкальном дуэте Rob’n’Raz когда пение в музыкальных конкурсах. Они любили свою музыку, и предложил ей запись контракта в 1988 году. Вместе с Rob’n’Raz она ее впервые появилась в 1989 году с песней «Got получить» (Великобритания # 8, # 3 Германия).

    В первые годы своей карьеры она была много-схему долива хитов и ее музыка играет по всей Европе. Она распалась в Rob’n’Raz и отправился на ее самостоятельно Ибица, где она рассматривается как суперзвезда и управляется создать концерты с ее собственной. Ее сольная карьера началась в 1991 году сингл «Время», который она последовать множество других популярных синглов, таких, как ее крупнейший нажмите кнопку «Открыть Сезам» (Великобритания # 23, # 5 Германия), а также кавер-версию Пластиковые бертрановских «СА Плоско Для Мои «(# 13 Германия). В 1993 году она стала лучшим продаже женского исполнителя в Европе [цитата необходима].

    В 1995 году Лейла K вернулась на сцену с музыкой хит сингл «Электрик». Она хранится выпуска новой музыки до 1997 года, но с тех пор ничего нового был освобожден от нее.

    В 1998 году SVT сделал документальный фильм о Лейла К претензии на звезды называется Fuck Вы, Fuck Вам спасибо. В случае основное внимание на инцидент, который происходит в течение 1996 года шведский Grammis премий.

    В 2000 году она появилась на Дейзи Ди в «Открыть Сезам» видео, на обложке ее собственной Hit 1991. Дейзи Ди стал ведущим шоу «Viva Club Rotation» в данный момент.

    В 2003 году шведские средства массовой информации [1], что она жила на улице, в краже ее питание.

    В 2005 году шведский карикатурист Мартин Келлерман провели интервью с ее за свою собственную книгу комиксов журнала, Рокки.

    15 июня 2007, шведские СМИ сообщили, [2], что она превратилась в качестве гостя сюрприз на вечеринку для геев блоге Bögjävlar, исполняющая песни «Ca Плоско Для Мои», и ее старый хит, «Electric». Она говорит по-прежнему будет жить как бомж.

    "Трава у дома" от "Землян" — самая популярная песня у молодежи!

    "Трава у дома" от "Землян" — самая популярная песня у молодежи!
    Зайцы в курсе

    По данным MDK в результате голосования за самую популярную советскую песню в караоке среди молодежи победила композиция "Трава у дома" рок-группы "Земляне".


    Об этом информирует ФБА "Экономика сегодня", ссылаясь на результаты опроса в сообществе MDK в соцсети ВКонтакте, где на данный момент аудитория составляет 11,5 млн человек.




    "Смысл нашего творчества в том и состоит, чтобы молодые люди знали и пели наши песни. Это дарит нам вдохновение и придаёт сил. Есть песни модные, а есть вечные. Вот вам и ответ", — сказал Владимир Киселёв, лидер "Землян".

    Второе место заняла песня "Всё, что в жизни есть у меня" от коллектива "Самоцветы", а третье досталось композиции "Поворот" группы "Машина времени".



    Гитарист группы Игорь Романов подчеркнул, что с самого первого дня онования "Землян" они старались обращаться к разным аудиториям.


    "Мы со дня основания обращались ко всем аудиториям. Кому-то нравились наши тексты, кто-то ценил аранжировки и стиль. Не зря мы воссоединились с Володей. Не в наших правилах бросать своих поклонников. Продолжать выступать — это миссия "Землян"! — сказал гитарист.

    Накануне стало известно, что экипаж "Вызов" отправлялся под песню рок-группы на космодром Байконур. Возвращение "Вызова" произошло под живое выступление воссоединившейся группы.


    А подробнее о том, как на том же Байконуре выступил L'One, вы можете прочитать на ZAYCEV NEW. 


    Обложка: rusradio.ru