ZAYCEV.NET
Lene Marlin

Lene Marlin

    17 августа 1980 года в поместье Педерсена родилась Лене Марлин. Ее родители дали ей имя Лене Марлин Педерсен, сегодня мир знает ее как Лене Марлин. Ее родители, должно быть, почувствовали талант дочери с рождения. Она нашла глубокий интерес к музыке и к пению с малых лет. Когда Лене было 15 лет, родители подарили ей гитару на Рождество, это был самый лучший подарок для нее. Она училась играть быстро и любила играть для своих друзей. Несколько из ее первых песен были записаны на домашнем кассетном плеере.

    Летом 1997 года, NRK (Норвежская Радиовещательная Корпорация) в родном городе Лене, Тромсё, узнала об этой талантливой молодой девочке, которая писала и играла свои собственные песни, и написали ей письмо. Корпорация предложила ей сотрудничество и запись песен.

    В течение 1999-го взлетели ее продажи альбома. Ее альбом продолжает иметь хорошие продажи в Европе, сегодня общее количество продаж альбома приблизительно 1 800 000 копий. Это было очень многообещающим, о ней говорили в компании.

    Лин получила четыре награды в норвежских премиях «Грэмми» в 1999 году, так же награду на «MTV-Европа» в Дублине 11 ноября 1999 года. Молодая исполнительница достигает высот, которые немногие когда-либо видели. Но компания решила не выпускать ее текущий альбом в США. Это из-за множества причин, одна из которых — время, которое она должна была бы провести в США для работы над альбомом.

    В сентябре 2003 года Лене выпустила второй альбом, Another Day, также с компанией EMI. Продажи этого альбома приблизились к 500 000 копиям во всем мире. В декабре 2004 году Лене выступила на своем самом первом живом турне по Норвегии.

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство