ZAYCEV.NET
Leto

Leto

    • информация про Питерскую группу Leto

      В зимах и вёснах, днях и ночах - не найти чистого листа…

      То ли фанк, то ли брит-поп - сами музыканты, кажется, так и не определились, к какому же стилю принадлежит их творчество, что ничуть не мешает им взрывать площадки Питерских, а то и Московских клубов. О чём поют ребята из группы «Лето»? О лете, о зимах и вёснах, о днях и ночах, о том, что чувствуют и думают - и о том, что переживал порой каждый из нас - о счастье, грусти, о бессонных ночах и долгих дорогах , и, конечно же - о любви.
      Лето - это музыка, под которую хочется танцевать.

      Солист и гитара - Рафаэль Лето
      Бас- гитара - Евгений Тисленко
      Ударные - Евгений Мызников
      Бэк вокал - Алёна и Лиза Шахтарины

    Биг Рашн Босс, Wylsacom и другие: кроссовер "Подожгу" от Cream Soda!

    Биг Рашн Босс, Wylsacom и другие: кроссовер "Подожгу" от Cream Soda!
    Зайцы в курсе

    Российская электронная группа Cream Soda представила один из самых масштабных кроссоверов в отечественном шоу-бизнесе с помощью клипа "Подожгу".


    В видеоролике-кроссовере (прим. ред. - объединение персон из разных сфер в рамках одного проекта), представленном на видеохостинге YouTube, коллектив Cream Soda представил очень много известных деятелей российской массовой культуры. Так, среди персон, принявших участие в создании клипа, можно увидеть известного в интернете Евгения Понасенкова, шоумена Гогена Солнцева, блогера Wylsacom и даже самого Биг Рашн Босса.



    Кроме того, в составе участников винтажной вечеринки, происходящей внутри видеоролика, можно так же увидеть группу Little Big, актрису Сашу Бортич и Аркадия Укупника. В конце зрителей ждет два бонуса: негласный двойник президента РФ Дмитрий Грачев и развязка, объясняющая общую напряженность на протяжении всех трех с половиной минут клипа. А сколько популярных персон в этом видеоролике вы смогли узнать?



    Российская электронная группа в составе двух молодых людей Дмитрия Новы и Ильи Гадаева и девушки Анны Романовской была основана в 2012 году. Коллектив самостоятельно пишет тексты и музыку для своих работ, а также исполняют песни и выступают вживую.


    А вы в курсе, что группа Cream Soda совместно с Feduk представила коллаборацию "Я — пони"? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!  


    Обложка: nsk.kp.ru