ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLets Get Invisible
Lets Get Invisible

Lets Get Invisible

    Lets Get Invisible - название двух абсолютно разных групп

    1) Lets Get Invisible - фантастическое приключение электронного волшебства, созданное силами командой работы симфо-поп дуэта Кэти Поулюк (Katie Pawluk) и Лэнса Лемона (Lance Lemon). Основываясь на звучании, фильмах и энергии их молодости в 80-х, ребята влюбились в слабые бас партии, дешевые синтезаторы и голограммы. Они представлены на нескольких блогах (включая IHEARTCOMIX, DISCODUST, Dream Big Dream Free, Hey Kids!, and The Disco Workout), на компиляциях (включая The Masters of the Universe Compilation). ОНи живут в Провиденсе, Роуд айлэнд, и в настоящее время работают над своим дебютным EP на FTW Records, который выйдет в конце весны.

    Бесплатные треки, ремиксы компиляции и картинки можно найти на их майспэйсе https://www.myspace.com/getinvisible.


    2) Lets Get Invisible - метал группа из Виннипега, Канада. www.myspace.com/letsgetinvisiblenoise

    Lil Wayne и Mozzy попали в матрицу с Dame D.O.L.L.A.

    Lil Wayne и Mozzy попали в матрицу с Dame D.O.L.L.A.
    Зайцы в курсе

    Баскетболист Дэмиан Лиллард ("Портленд Трэйл Блейзерс"), записывающий музыку под творческим псевдонимом Dame D.O.L.L.A., выпустил музыкальное видео на трек "Right One" совместно с Lil Wayne и Mozzy.



    Клип явно вдохновлен вселенной "Матрицы", поскольку сюжетная линия перекликается с трилогией. Над музыкальной составляющей работали Beats и Nonstop Da Hitman, известные по работе с Migos, Cardi B, Lil Baby, Polo G и другими исполнителями. 


    Судя по всему, работа выпущена к началу нового сезона в Национальной Баскетбольной Ассоциации, матчи которой стартовали 19 октября. 



    Трек "Right One" вошел в альбом "Different On Levels The Lord Allowed", который Лиллард презентовал в августе 2021 года. Кстати, название сборника — расшифровка букв в псевдониме рэпера.


    Пластинка включает в себя совместные работы Лилларда с Q-Tip, Snoop Dogg, Raphael Saadiq, Blxst, Lil Wayne и Mozzy.


    Напомним, новый сингл "Big Subwoofer" и видео к нему представили рэперы Западного побережья Snoop Dogg, Ice Cube, E-40 и Too $hort’s, которые объединились в супергруппу "Mount Westmore". Действие музыкального видео происходит на планете Snoopiter. Подробности о космическом путешествии - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: funkydunky.ru