ZAYCEV.NET
Li.me

Li.me

    Группа Li.Me (название читается как Лайм!) появилась в г. Донецк в 2003 году в составе трёх человек для того, чтобы рубить панк-рок и веселиться. Это у них замечательно получается в течение уже почти пяти лет.
    Первыми участниками Li.Me были Шагиев Тимур (бас), Булгаков Артем (драмс) и Ищенко Женя (гитара).
    В 2004-ом году в группу пришел Бугера Сергей, который уверенно занял одно из трёх лидерских мест в коллективе и до сих пор держит позиции. Он принес в Лайм определённую полноценность в плане звучания и энергетики.
    В конце 2004 года по личным причинам группу покинул Ищенко Женя.
    За 2005 год группа отыграла множество концертов в Донецке, Харькове, Киеве, Москве и других ПГТ. Также были записаны несколько демо песен. Песня «Бритни» вышла на сборнике «Типа панки и все такое 7».
    Весной 2006 года группа приступила к записи дебютного альбома на «Beast `s records» в г. Горловка, который был готов к прослушиванию летом того же года.
    2007 год начался со смены состава. Булгаков Артем ушел из группы. Вместо него за ударные сел Жилкин Иван. Вообще – текучка барабанных кадров была обычным явлением в последние полтора года. Но основной характеристикой данного периода всё-таки стоит считать массу концертных выступлений и множество интересных знакомств с коллегами по цеху.
    И вот сейчас, когда третий член панк-команды окончательно найден в лице талантливого барабанщика Заярного Димы, Лайм готовится к новому творческому сезону: отрепетирована свежая программа, записана пара песен для нового альбома, намечены даты концертов в разных городах, ведётся подготовка к съёмкам клипа на песню «Дай мне!».
    «Будет весело, держись!»(с)
    ——————————————————————-

    Состав:
    Шагиев Тимур – бас-гитара, вокал
    Заярный Дмитрий - ударные
    Бугера Сергей – гитара, вокал
    ______________________________________________

    Признаки того, что вы попали на концерт группы Li.Me:

    1. У вас приятно заложило уши
    2. Вас не покидает ощущение, что пока вы спали, вас депортировали в Америку и музыканты, чтобы скрыть сей факт, срочно выучили русский
    3. На сцене чего-то не хватает… то есть – нет ничего лишнего
    4. Вам ошибочно кажется, что тексты песен, звучащих со сцены, вы уже видели в каком-то блокноте вашей младшей сестры в разделе «цензура, не для взрослых»
    5. Вас едва не раздавила в слэме девочка в оранжевых кедах
    6. Вы уверенны, что все трое Лаймов рождены для сегодняшнего выступленияи это главное, что они должны сделать в жизни
    7. К финалу каждой песни вы пугаетесь, что она была последней
    8. Уже сорок минут вас нереально колбасит – и вам это нравится!
    9. Домой вы попадёте очень поздно, а на следующий их концерт притащите всех друзей
    10. Вы научились пить БоЙАрский (этот пункт вы можете разъяснить для себя, обратившись непосредственно к коллективу)

    Индаблек в треке "Seniorina" о чувствах к музе

    Индаблек в треке "Seniorina" о чувствах к музе
    Зайцы в курсе

    Индаблэк выпустил новый трек "Seniorina". Об этом артист сообщил в своих соцсетях.


    Продакшн композиции взял на себя украинский битмейкер Palagin, который ранее выпустил с артистом треки "Pheromon" и "LAJA". В песне "Seniorina" Индаблек продолжает тему размышлений о женской красоте и собственных чувствах. Музыкальная составляющая по-прежнему отсылает к латинским гитарным мотивам. 



    Ранее Индаблек, Qurt и Скриптонит представили коллаборацию "Плохие привычки", спродюсированной Аделем Жалеловым. Альбом построен на сэмплах, этнических мотивах и дрилл-мотивах. В треках, представленных в альбоме, исполнители повествуют о собственном пути через плохие привычки. А гостями релиза выступили LOV66, Rodionis и Gee Baller.



    Индаблэк (Роман Бурлеев) — украинский рэп-исполнитель. Начинал свой творческий путь с лейбла Елены Темниковой в 2018 году. А в марте 2021-го прильнул к лейблу "Musica36", основанным Скриптонитом. 


    Обложка: Instagram / @indablxck