ZAYCEV.NET
Liberto

Liberto

    Вдохновение греческого лейбла Klik records аккумулируется из прослушивания широкого диапазона демо-материала электронной музыки Deep House, Fusion Jazz, new Jazz, Tech House, Techno, Ambient, Down tempo и Lounge.
    Позитивные эмоции и вибрации артистов способных создавать композиции, которые всегда звучат актуально и интересно находят свое воплощение в компиляциях и сольных альбомах, издаваемых лейблом. Klik records одновременно насыщают родной рынок творчеством международных продюсеров и экспортируют талантливых греческих исполнителей на мировой рынок.
    Одним из свежих и новых артистов лейбла стал молодой афинский музыкант и диджей Lefteris Kalabakas a.k.a. Liberto. В отличие от стандартного вектора приобщения большинства электронных музыкантов к танцевальной музыке Lefteris провел свою юность с гитарой, выступая в различных рок и металл-коллективах. Однако собственную душу не обманешь, и по мере взросления Lefteris переместил свои интересы в область компьютерной музыки и начал коллекционировать работы таких продюсеров как Eloy, Graig Armstrong, Kevin Yost, James Holden, Hiroshi Watanabe, The Timewriter, Murcof, F.S.O.L, Biosphere, Mathew Johnson, John Tejada и Swayzak.
    Пропустив эти шедевры через фибры своего восприятия, Liberto дебютирует с потрясающим собственным саундом альбома Lullaby. Философия минимализма и глубокого даба обретает красоту и объемность дип и тек-хауса, а иногда почти кинематографические бэкграунды рисуют в сознании фантастические картины, но при этом большинство треков вовсе не теряют способность заставить людей танцевать.

    30 Seconds to Mars вернулись с новым треком!

    30 Seconds to Mars вернулись с новым треком!
    Зайцы в курсе

    Альтернативная рок-группа 30 Seconds to Mars представила новую песню спустя 3 года молчания.


    Песня называется "Wouldn’t Change A Thing". Она записана с диджеем ILLENIUM (наст. имя — Ник Миллер), который прежде работал с Nothing, Nowhere и I Prevail. Это первый релиз от американского коллектива спустя 3 года абсолютной тишины в их музыкальной карьере с момента окончательного ухода из группы Томо Милишевича.


    Вместе с релизом диджей ILLENIUM поделился информацией о том, что 22 октября выйдет делюкс-версия его студийного альбома под названием "Fallen Embers".



    Как мы сообщали ранее, группа 30 Seconds to Mars была основана братьями Шенноном и Джаредом Лето в 1998 году. Музыканты этого объединения специализируются на исполнении альтернативного рока, который был задуман как антитеза типичной рок-музыке.


    "Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols", — так отзывался о своем коллективе фронтмен группы Джаред Лето.

    Клипы 30 Seconds to Mars отличаются яркостью, грамотно построенной картинкой, а музыка излучает энергию, которая прогрессирует и эволюционирует от десятилетия к десятилетию. В последние 3 года группа бездействовала, что можно связать с уходом из коллектива гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето с 2003 по 2018 годы.



    А вы в курсе, что Джаред Лето позвонил тяжелобольной россиянке, которая является давней фанаткой группы 30 Seconds to Mars, и пообщался с ней? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!


    Обложка: rockperson.ru