ZAYCEV.NET
Liewellyn

Liewellyn

    Композитор Llewellyn, талантливый, хотя и ведущий затворнический образ жизни, - создатель музыки для релаксации, медитации и оздоровительных практик.

    Специфика творчества Ллевеллина состоит в соединении музыки Нью-Эйдж с оздоровительными и духовными практиками. Самые компетентные врачи мира по достоинству оценивают терапевтический эффект его музыки. Автор является крупнейшим в мире коллекционером эзотерической литературы, и все его произведения имеют корни в истории религии и целительства. Почти все альбомы Ллевеллина в своё время удостаивались престижных наград на фестивалях Нью-Эйдж музыки.

    Клава Кока выпустила "шикарный и дорогущий клип"

    Клава Кока выпустила "шикарный и дорогущий клип"
    Зайцы в курсе

    Поп-певица Клава Кока представила видео на песню "ЛА ЛА ЛА".


    На личной странице в Instagram участница лейбла Black Star Inc. опубликовала пост, в котором поделилась с подписчиками сниппетом своего нового клипа. Исполнительница отметила, что это особенное для нее видео, а также самая дорогая экранизация песни в карьере молодой артистки.




    "Самый шикарный и дорогущий клип в моей карьере уже готов! Я до сих пор не верю, что это мой клип! Я безумно горжусь всей нашей огромной командой за этот результат!", — написала Клава Кока. 

    В съемках клипа Клавы на песню "ЛА ЛА ЛА" приняла участие российская поп-исполнительница Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, а также видеоблогерша Ида Галич и психолог Юлия Яновская.



    Клава Кока начала свою музыкальную карьеру в 2015 году. На сегодняшний день дискография артистки насчитывает два студийных альбома, а также множество синглов, последний из которых — "ЛА ЛА ЛА". Зачастую исполнительница представляет и коллаборации с другими известными музыкантами. В репертуаре Коки есть треки, созданные при участии Ольги Бузовой, Тимати, Егора Крида, Моргенштерна, Niletto и даже группой "Руки вверх". 



    Недавно российская поп-певица Клава Кока встревожила своих поклонников новостью о том, что была срочно госпитализирована. Почему молодая исполнительница попала в больницу — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Клава Кока / vk.com/klavdiacoca