ZAYCEV.NET
Lil Cuete

Lil Cuete

    Lil Cuete родился в 1984 году и вырос в районе Norwalk(Норуолк), юго-востока Лос-Анджелеса.Он является частью банды » Los One Ways Lokotes Gang 13 «. В семье,являющейся 3м поколением Чикано(мексиканцев перебравшихся в США), выбор дороги вне закона не стало сенсацией,т.к. дед Lil Cuete и его дядя в своё время так же занимались этим ‘ремеслом’.Начиная с 17 лет Lil Cuete начинает пробовать себя в хип-хопе,рассказывая про жизнь улиц и реальные проблемы стоящие перед тысячами таких же парней как он.В 19 лет(2003 год ) он выпускает свой первый микстейп «There’s Only One Way About It» , через год ещё один под названием » The Unforgettable» и вот,2005 год, его замечают парни из союзной банды Sureno 13, так же входящие в музыкальное объединение «Hi Power Soldier’s». Именно в этом году можно считать,что он заново родислся,но уже не как член банды,а как рэпер.После ещё одного микстейпа «Walk With Me»(с участием на нём Mr.Criminal’a, Mr.Capone - E, Fingazz и др.) наконец то выходит оффициальный альбом «The #1 Gun»(в котором принимает участие Bizzy Bone),после него в 2008 году выходит альбом «Still Walkin’»,в 2010 году «The One And Only» и в 2011 году «Stay out my way». Lil Cuete можно отнести к тому не многочисленному количеству гангста рэперов,которые не мотали срок,но может оно и к лучшему.Кто знает как бы это повлияло на его творчество…

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке
    Зайцы в курсе

    Билли Айлиш, BLACKPINK и Джейден Смит снялись в документальном фильме о климате "Дорогая Земля". На YouTube вышел трейлер проекта.


    Фильм посвящен изменениям климата на планете и призывает к срочным действиям по спасению Земли.


    "Это наша ответственность - справиться с изменением климата", - заявляет Айлиш в тизере.


    В фильме также примут участие Tinashe, Lil Dicky и GaTa, Anitta, Marsai Martin, Desmond Tutu, Sundar Pichai, генеральный директор материнской компании Google Alphabet, Дэвид Аттенборо, Барак Обама и другие.


    Премьера запланирована на 23 октября на YouTube Originals.



    Ранее Билли Айлиш резко высказалась против поправки в техасском законодательстве, запрещающей аборты. Свою позицию молодая поп-исполнительница донесла прямо со сцены во время участия в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Подробнее о произошедшем читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Legion Media