ZAYCEV.NET
Lil Eazy E -

Lil Eazy E -

    Сейчас выделить новых рэпперов с Западного Побережья трудно, тем более в такое время когда Bruno Mars, Nicki Minaj, Lil Wayne, Drake, Wacka Flocka Wame захватили сцену, а Game стал читать с ними и Lady Gaga что не характерно его жанру. Многие предвещают конец рэпа, и ситуацию спасают Ice Cube и другие старички. Но есть один рэппер с потенциалом в генах.

    Lil Eazy-E - американский рэппер и старший сын, из девяти детей, пионера гангста-рэпа Eazy-E.
    Многие считают, что он, будучи сыном звезды, вырос где-нибудь в Риверсайде, Южной Калифорнии. Отнюдь. Он родился и вырос в том же доме, что и его отец, в Комптоне. Ему было десять лет, когда его отец Eazy-E умер от СПИДа. Также как и его папа, он присоединяется к бандитской группировке Kelly Park Compton Crips.
    В 18 лет он переезжает в Лас Вегас, однако о том что было там он говорить отказывается.
    На творчество Lil Eazy-E сильно повлиял его отец, а также его товарищи по N.W.A - Ice Cube, Dr. Dre, D.O.C, Ren и Yella, а также рэп исполнители Above tha Law, BG Knocc Out и Bone.
    «Я в рэпе серьезно с 2004 года, читать рэп - прописано в моих генах, и поэтому я иду по стопам отца» - рассказывает Lil Eazy-E. «Сегодня я готов стать центральной фигурой Западного Побережья, так же как и мой отец, почти двадцать лет назад».
    Lil Eazy-E впервые появился на сцене c Daz Dillinger и тот хотел чтобы Lil E подписал контракт с его лейблом - Dogg Poung Gangsta Records, однако последний отказался, после чего это привело к вражде двух рэпперов. Daz Dillinger обвинил Lil Eazy в стукачестве, однако E опроверг это. («Я никогда не был стукачом и не буду, этот пидор просто пиздит»).
    Затем он появляется на одном из микстейпов The Game, когда тот был в G-Unit, на треке «My Confessions». После этого трека Западное Побережье заговорило: сын Eazy-E может читать рэп.

    Он уже засветился с такими весомыми рэп исполнителями, как Timbaland, Bone Thugs-N-Harmony и The Game.
    С последним Lil Eazy-E был в сильной вражде, потому что он думал, что Game использует имя его отца.
    The Game ответил ему на треке «120 Bars», заявив, что Lil Eazy довольно хилый рэппер и даже не пишет себе текста, как его отец. Lil Eazy-E ответил «Coming From Compton» с микстейпа «Rebirth of Gangsta Rap».
    Позже на одном из радио-шоу, Game во всеуслышание заявил, что его биф с Lil Eazy закончен.

    Но, вернемся к творчеству рэппера. Lil Eazy-E подписал контракт с Virgin Records, где в 2005 году записал сингл Gangsta Shit, который спродюсировали Cool & Dre.
    Заключив сделку с Virgin Records, Lil Eazy-E основал свой собственный лейбл Kings of L.A. Entertainment, где выпустил неплохой микстейп Compton 4 Life.

    Параллельно он вплотную работал над своим дебютным альбомом «The Prince of Compton», выпуск которого ожидался в январе 2006 года на Virgin Records. Но, в 2008 вышел лишь его микстейп Rebirth Of Gangsta Rap.
    Спустя некоторое время, Lil Eazy-E перебрался на Universal / Blackground, где в середине сентября 2008 года вновь планировал выпустить «The Prince of Compton», но его выпуск был отменен из-за плохих продаж первого сингла альбома ‘What We’re Claiming’
    Хотя Lil Eazy-E признает, что влияние отца дало ему определенные навыки в творчестве, он также уверен, что он приобрел свой неповторимый опыт. «Я читаю так, как все читают, но в тоже время я многому научился».

    Сегодня Lil Eazy-E тусуется на Ruthless Records, но в его контракте не прописан выпуск альбома. Однако он продолжает выпускать треки и недавно он мне лично сказал что альбом будет после фильма Straight Outta Compton, где он играет роль отца. Правда ли это или лишь миф?

    Адель установила сразу несколько рекордов

    Адель установила сразу несколько рекордов
    Зайцы в курсе

    Альбом Адель "21" возглавил топ самых продаваемых пластинок певиц за всю историю музыкальной индустрии Великобритании, сообщает BBC Radio 2.



    Объем продаж сборника превысил 5 миллионов и обогнал "Back To Black" Эми Уайнхаус (3,9 миллионов), а также "The Immaculate Collection" Мадонны (3,7 миллионов). Еще одна работа Адель — пластинка "25" замыкает топ-5 рейтинга — 3,3 миллиона продаж. 


    На этом рекорды певицы не закончились. Ее новый сингл "Easy On Me", вышедший в 15 октября, уже возглавил чарты Великобритании и США. А клип на песню набрал всего за 20 часов 34 миллиона просмотров. На данный момент музыкальное видео посмотрели более 69 миллионов человек. 



    "Easy On Me" также стала самой популярной прослушиваемой песней за один день на Spotify.


    Напомним, "Easy On Me" — заглавный сингл долгожданного альбома Адель "30". Релиз сборника состоится 19 ноября. Пластинка станет продолжением ранее выпущенных LP, названия которых связаны с переломным возрастом для певицы - "19", "21" и "25". В интервью "Vogue" Адель рассказала, что новая работа стала письмом ее 9-летнему сыну Анджело, с отцом которого она в разводе. 


    Обложка: peopletalk.ru