ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLil Jon Feat Petey Pablo
Lil Jon Feat Petey Pablo

Lil Jon Feat Petey Pablo

    Большинство рэпперов юга начинали с Underground’а, Petey Pablo-же выбрал для себя другой маршрут в рэп игре: он пошёл прямо к вершине. Дебютный трек Petey Pablo «Raise Up», крутили по городскому-чемпионскому радио и бесконечно крутили клип на этот трек по MTV. Этот трек «взорвал» Соединённые Штаты, трек лидировал в Billboard’s Top 30 поп-сиглов и Top 10 R’n’B-синглов бесконечные недели. Pablo получил широкий успех и рекламу своего имени. Все поняли, что в нём, что-то есть.

    Pablo получил славу внезапно, но прежде ему пришлось просидеть год без дела. Родился в Гринсвилле (Greensville), штат Северная Королина (North Carolina), в конечном счёте переехал в Нью-Йорк когда уже стал серьёзным игроком в рэп игре. Там он оказывал дружескую поддержку таким как: Busta Rhymes, Mystikal и Black Rob. Ещё одной удачной для Pablo дебютной записью стал ремикс на трек «Whoa!», который привлёк к себе внимание очень многих, включая Timbaland’а.

    В то время в одном из Нью-Йоркских клубах Jive’а, A&R, Pablo & Black Rob зачитывали свои рифмы, в конце-концов Petey Pablo заключил контракт с Jive. Jive даёт возможность Pablo засветиться на альбоме Mystikal’а «Let’s Get Ready», в то время когда Missy Elliott представила Pablo, Timbaland’у.

    Дебютный сингл «Raise Up» появился на свет багодаря Jive. Он непосредственно работал над ним со многими людьми лейбла. Появился трек летом 2001 года. Он быстро распростронился по югу как вирус. В конечном счёте трек стал падать и стал занимал аж 25 место в Pop-синглах и 9-е в R’n’B около месяца.

    Следущей ступенью стал уже дебютный альбом «Diary of Sinner». Три трека были записаны с Timbalnd и спросированы Prophecy, Chucky Madnness, Abnormak и самим Pablo. Не удивительно, что Pablo стал Супер Звездой появившейся в 2000 году, сделав реальный «Boom» Dirty South’а.

    Его второй альбом «Still Writing in My Diary» намечавшийся на 2002, Jive внезапно перенёс, не назвав дату, не объяснив причины. Но в 2004 году альбом наконец выпускается, но слушатели почти было забыли Pablo. Ведущий трек альбома - «Freek-A-Leek» - спросированный Lil Jon’ом. Явно сексуальный трек стал успешных во многих случаях: Pablo снова лидирует в Billboard’е, его стали опять крутить по радио и телевидению, у Pablo появляется больше фанатов и т.п. Среди продюсеров альбома были Mannie Fresh, Lil Jon, Timbaland и Kanye West.

    В том-же 2004 году Ciara записывает свой дебютный альбом «Goodies». Первым трек был тоже «Goodies», в записи которого принял участие Pablo. Трек также был спродюсирован Lil Jon’ом, назвавшийся трек считался продолжением «Freek-A-Leek». Сингл держался на вершине Billboard’а 7 недель. Petey Pablo даже получил прозвище «The Godfather of Crunk».

    В 2005 году, Pablo заключил контракт с лейблом Death Row.


    2001 - / Jive Records
    2004 - / Jive Records
    2007 - / Death Row
    2007 - [Mixtape] / Death Row
    2007 - / Death Row
    2007 - [Mixtape] / Death Row

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru