ZAYCEV.NET
Liquid Liquid

Liquid Liquid

    Liquid Liquid — группа из Нью-Йорка существовавшая с 1980 по 1983 год. Несмотря на узкую, в основном клубную, известность и неоцененность в годы существования, их вклад в развитие электронной музыки и влияние на новое поколение post-punk- и disco-punk-группы, в особенности из их родного Нью-Йорка, такие как LCD Soundsystem, The Rapture, нельзя не отметить. Наследие группы так же было воспринято и переработано такими post-rock-коллективами как Isotope 217 и Tortoise.

    В группу входили следующие участники: Scott Hartley, Richard McGuire, Salvatore Principato, Dennis Young. 3 первых EP группы были выпущены в 1997 году на альбоме под одноименным названием.

    Основными стилями, повлиявшими на звучание Liquid Liquid были funk, dub, afro-beat. Наиболее близкими стилистически к Liquid Liquid можно назвать группу a Certain Ratio из Британии.

    Liquid Liquid это своего рода легенды. Несмотря на то, что музыкальные критики стиль, в котором работали музыканты, описывают как punk-funk, сами они мало обращали внимания на стилистические особенности. Придумали термин «биг бит» (который через десять лет ввели в оборот английские музыканты с лейбла Wall Of Sound), а еще являются авторами несколько классических работ, вроде «Optimo», который был хитом на всех танцевальных площадках Чикаго и Детройта в середине 80-х, и который навсегда засел в сердцах музыкантов из The Rapture и LCD Soundsystem. Кто-то, быть может, вспомнит Grandmaster Flash, переигравший трек Liquid Liquid “Cavern” и сделавший из него собственный хит “White Lines”.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru