ZAYCEV.NET
Lloyd

Lloyd

    Ллойд Харлин Полайт-младший родился 3.01.86. в Новом Орлеане, Луизиана, и вырос в Атланте, Джорджия.

    Будучи ребёнком, он посещал школу Stephenson High School в Джорджии. Его открыл Joyce Irby, а затем пригласил в мальчиковую группу N-Toon. Группа подписала контракт с DreamWorks Records, и, несмотря на выпуск двух синглов («Ready» и «You Should Be My Girl»), их дебютный альбом остался незамеченным. Все из-за недостаточного пиара со стороны DreamWorks Records.

    Группа, в конечном счёте, развалилась, и Ллойд начал поиски выгодного предложения для соло-карьеры. Вскоре он подписал контракт на выпуск первого сингла «Young Girl» с MCA Records, которые так же развалились и все артисты остались на улице. Используя “Young Girl” как демо-запись, Ллойд вышел на The Inc./Def Jam Records и подписал с ними контракт.

    Дуэт с Ashanti «Southside» стал дебютным синглом артиста и настоящим хитом. Следующий сингл “Young Girl” не был таким успешным. Оба трека появились на его первом альбоме Southside, выпущенном в 2004 г.

    С тех пор он поучаствовал в записи трека Ja Rule “Caught Up”и снялся в клипе Sammie на песню “You Should Be My Girl”.

    В одном из своих интервью Ллойд признался, что у него около 20 татуировок. Например, изображение его отца или ребёнок-ангел.

    В 2006 г. его новый трек “You” при участии бывшего коллеги Lil Wayne появился на страничке артиста на MySpace. Его второй альбом увидел свет 13.03.07. Так же было подтверждено, что Ллойд присоединился к Sho’nuff Records и, несмотря на то, что срок действия контракта с The Inc. Records ещё не истёк, они продолжают продвигать сингл “You”. Этот трек уже занял первое место в BET’s 106 & Park Top 10 Live и продержался там 34 дня.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru