ZAYCEV.NET
Lloyd And Ashanti

Lloyd And Ashanti

    Ллойд Харлин Полайт-младший родился 3.01.86. в Новом Орлеане, Луизиана, и вырос в Атланте, Джорджия.

    Будучи ребёнком, он посещал школу Stephenson High School в Джорджии. Его открыл Joyce Irby, а затем пригласил в мальчиковую группу N-Toon. Группа подписала контракт с DreamWorks Records, и, несмотря на выпуск двух синглов («Ready» и «You Should Be My Girl»), их дебютный альбом остался незамеченным. Все из-за недостаточного пиара со стороны DreamWorks Records.

    Группа, в конечном счёте, развалилась, и Ллойд начал поиски выгодного предложения для соло-карьеры. Вскоре он подписал контракт на выпуск первого сингла «Young Girl» с MCA Records, которые так же развалились и все артисты остались на улице. Используя “Young Girl” как демо-запись, Ллойд вышел на The Inc./Def Jam Records и подписал с ними контракт.

    Дуэт с Ashanti «Southside» стал дебютным синглом артиста и настоящим хитом. Следующий сингл “Young Girl” не был таким успешным. Оба трека появились на его первом альбоме Southside, выпущенном в 2004 г.

    С тех пор он поучаствовал в записи трека Ja Rule “Caught Up”и снялся в клипе Sammie на песню “You Should Be My Girl”.

    В одном из своих интервью Ллойд признался, что у него около 20 татуировок. Например, изображение его отца или ребёнок-ангел.

    В 2006 г. его новый трек “You” при участии бывшего коллеги Lil Wayne появился на страничке артиста на MySpace. Его второй альбом увидел свет 13.03.07. Так же было подтверждено, что Ллойд присоединился к Sho’nuff Records и, несмотря на то, что срок действия контракта с The Inc. Records ещё не истёк, они продолжают продвигать сингл “You”. Этот трек уже занял первое место в BET’s 106 & Park Top 10 Live и продержался там 34 дня.

    "Ветераны России" обратятся в СК из-за слов Моргенштерна про День Победы

    "Ветераны России" обратятся в СК из-за слов Моргенштерна про День Победы
    Зайцы в курсе

    Всероссийская организация "Ветераны России" обратится в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру с жалобой на рэпера Моргенштерна за его высказывание о бесполезности Дня Победы.


    Как сообщает Telegram-канал "Подъем", "Ветераны России" приняли такое решение после слов российского хип-хоп-исполнителя во время интервью Ксении Собчак. Музыкант заявил, что не видит смысла в праздновании Дня Победы, так как стране нужно двигаться дальше и достигать новых успехов, а не праздновать то, что было почти век назад.




    "И до сих пор из года в год тратятся на это миллионы, это празднуют. Скрепы это, может, какие-то, я не понимаю. Блин, наверное, гордиться просто нечем", — сказал Моргенштерн. 

    Председатель движения "Ветераны России" Ильдар Резяпов после слов Алишера заявил, что направит обращение в правоохранительные органы, так как "здесь речь может идти об оскорблении исторической памяти, наследия".


    Фото: скриншот сайта veteranorg.ru/
    Фото: скриншот сайта veteranorg.ru/

    По мнению Резяпова, музыкант "не дружит со своей головой, не помнит, благодаря кому и чему он живет на этой земле". Тем не менее, председатель всероссийской организации предположил, что наказать артиста будет тяжело, так как тот назовет свои слова субъективным мнением. Но, по словам Резяпова, Моргенштерна "нужно пороть". 



    Намонмим, на YouTube-канале "Осторожно: Собчак" вышло трехчасовое интервью Ксении с рэпером Моргенштерном. Популярный музыкант и журналистка обсудили хейт, который валится на Алишера, творческое выгорание и многое другое. О чем еще поговорили Собчак и эпатажный рэпер — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Алишер Моргенштерн / morgen_shtern / Instagram