ZAYCEV.NET
Lloyd Banks

Lloyd Banks

    Парняга с фактурной внешностью: оттопыренные уши, выступающие надбровные дуги, приплюснутый нос боксера и губищи, очерченные тонкой линией усиков. Мускулистое тело расписано татуировками и увешано драгоценными побрякушками. Фартовый жиган Lloyd Banks собственной персоной.
    В вопросах имиджа он не считает нужным выходить за рамки гангстерских стереотипов, поэтому выглядит как чертовски удачливый подонок. Lloyd Banks не относится к числу хорошо воспитанных парней. Когда он родился, его мать еще училась в школе. Пока она пыталась как-то воспитывать сына, папаша мотал очередной продолжительный срок. Читать рэп и курить дурь Ллойд Бэнкс начал одновременно - в 11 лет. Вот они, плоды акселерации…
    В 17 лет настала пора подвязывать с образованием. Молодой человек счел, что обстановка учебного заведения является помехой для его развития как рэппера. Видимо обстановка на улицах родного Куинса более позитивно влияла на креативные способности Ллойда. Райончик был неплохой: в его квартале жил Tony Yayo, а в доме за углом - 50 Cent. С Тони он водил дружбу, через него и познакомился с Полтинником. Отвечая на вопрос, каким образом Lloyd Banks попал в состав G-Unit, он говорит, что просто был среди тех немногих, кто не отвернулся от 50 Cent, после того как в него всадили 9 пуль. Не отвернулся, в отличие от того, как поступили многие знакомые 50, в отличие от того, как это сделал его лейбл. Поэтому и вошел в классический состав G-Unit, общепризнанно самой успешно хип-хоп-банды на сегодняшний день.
    В G-Unit Ллойд Бэнкс самый зеленый - он на семь лет моложе 50 Cent. Когда 50 и Yayo ездили в тур вместе с Nas, а также принимали участие в Cash Money/ Ruff Ryders Tour, Ллойд был еще слишком юн и оставался дома. Но он не терял времени даром и активно участвовал в записи различного рода локальных микстейпов, на чем и сделал себе имя. В наибольшей степени на формирование Бэнкса как рэппера повлияло творчество таких людей, как Snoop Dogg, Rakim, Big Daddy Kane и Kool G Rap. Так же он переслушал много чего из Mobb Deep. Под их воздействием и сформировался его стиль, сочетающий брутальные тексты с хладнокровным флоу.
    В 2003 году Ллойд Бэнкс засветился на мультиплатиновом альбоме 50 Cent “Get Rich Or Die Tryin”, записав куплет в треке “Dont Push Me” вместе с 50 и Эминемом. Это была лишь роль второго плана, но в конце года он уже в числе главных действующих лиц на альбоме G-Unit “Beg For Mercy”. 50, Lloyd Banks и Young Buck, рекрутированный с Cash Money Records вместо отбывавшего заключение Tony Yayo, совместными усилиями наторговали еще пару миллионов копий. Поэтапный выход из тени своего босса Полтинника продолжается - 29 июля вышел сольный альбом Ллойд Бэнкса «The Hunger for More». Этот диск с первой же недели пребывания в чартах оккупировал первую строчку и не уступает ее уже 4 недели подряд не взирая на все старания таких оппонентов как Usher, Jadakiss и The Roots. Обжигающе горячие хиты “On Fire” и “Warrior, Pt.2” позволяют надеяться, что такое доминирование будет продолжаться и дальше. На «The Hunger for More» немного приглашенных гостей. Бэнкс объясняет, что если бы было иначе, то он не получил бы уважения улиц. Присутствует необходимый минимум: коллеги Young Buck и 50 Cent, главный начальник Eminem, Snoop, поклонником которого Ллойд является с детства; Game, рэппер с Западного побережья, новоприобретенный участник G-Unit, а также… “откинувшийся” Tony Yayo. Аккурат за месяц до релиза Yayo освободили и он моментально развил энергичную деятельность. Сразу же после освобождения Yayo заявил, что в сентябре выпускает альбом, изрядно озадачив менеджеров Интерскоп, недоуменно мямливших, что не могут подтвердить подобную информацию. Сделав такое заявление, он незамедлительно направился в студию записывать свой куплет для трека “Ain’t No Click”.
    За тусовки с 50 Cent полиция платит Ллойду нежелательным вниманием к его персоне. Хотя Ллойд пока что не давал поводов для обострения отношений с представителями закона. Два его ранения не связаны с уголовными разборками, а являются последствием трагических событий 11 сентября 2001 года. Учитывая масштаб катастрофы, можно считать, что легко отделался. Рассказывая о своем времяпровождении, Ллойд признается, что любит сочинять и курить. Он говорит: “Я пишу. Я много пишу. Ежедневно, все свободное время. И я много курю. Я не курю, чтобы лучше писать. Я курю, потому что с 11 лет привык это делать. Это просто обыденное занятие”.
    Ллойду нравится делать музыку для женщин, хотя по его творчеству этого не скажешь. Любимым своим треком он называет “Smile” с “Beg For Mercy”. Он чувствует, что этот трек показывает женщинам другую сторону Ллойд Бэнкса. Он все еще одинок и ищет правильную подружку. В ответ на вопрос о его предпочтениях в вопросах пола, он выдает глубокомысленную сентенцию: «Мне нравятся чиксы, которым я нравлюсь. И еще они должны выглядеть соблазнительно». В свои 28 он многого достиг, но многое еще впереди.

    Дрейк обогнал Эминема и Уэста в списке самых лучших альбомов

    Дрейк обогнал Эминема и Уэста в списке самых лучших альбомов
    Зайцы в курсе

    Певец сравнялся с Барбарой Стрейзанд и Брюсом Спрингстином.


    Седьмой студийник Дрейка "Honestly, Nevermind" на данный момент находится на первом месте в чарте Billboard. Несмотря на то, что альбом разделил фанатов на два лагеря, один из которых считает пластинку превосходной, а другой склонен считать, что это не лучшая работа певца, это не помешало Дрейку возглавить US Billboard, сообщает NME.


    Со своим треком "Falling Back" Дрейк смог собрать 204 000 эквивалентных альбомных единиц на территории США за первую неделю с момента релиза сборника.


    Также "Honestly, Nevermind" собрал около 250 миллионов стримингов и стал четвертым по количеству потоков после альбома Bad Bunny "Un Verano Sin Ti", сборника Кендрика Ламара "Mr. Morale & The Big Steppers" и студийника Future "Never Liked You". 



    Благодаря новому альбому Дрейк стал обладателем наибольшего количества сборников №1 в Billboard 200, которые дебютировали в этом столетии. Он обогнал Канье Уэста, Эминема и даже Тейлор Свифт.


    Также спустя всего день с момента релиза, альбом Дрейка побил рекорд по количеству стримингов танцевального альбома на Apple Music за первый день.


    Обложка: Дрейк / rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство