ZAYCEV.NET
Look Mexico

Look Mexico

    В 2004м году Matt Agrella (vocals/guitar) и Dave Bumsted (guitar) случайно познакомились на неком Sea and Cake шоу в Florida State University. Они начали писать песни и решили играть вместе и собрать группу. В поисках остальных участников они насткнулись на барабнщика Josh Mikel и в 2004м сыграли свой первый лайв с временным бассистом. Позже Dave Bumsted ушел и место гитариста занял Ryan Slate. Басс гитариста Ryan Smith и мультиинструменталиста Dave Pinkham (пианино, орган, гитара и др) они нашли в 2008м.
    Всего группа записала 1 студийный альбом , 3 ЕП и издала 1 компил

    Band Members

    Matt Agrella - lead vocals, guitar
    Ryan Slate - lead guitar, vocals
    Joshua Mikel - drums, percussion
    Ryan Smith - bass guitar
    Dave Pinkham - piano, organ, guitar, vocals

    Stromae вернулся с новым треком

    Stromae вернулся с новым треком
    Зайцы в курсе

    Бельгийский певец Stromae прервал трехлетнее молчание и выпустил новый сингл "Santé", посвященный обслуживающему персоналу.


    Классический танцевальный трек на французском языке сопровождается сломанным ритмом, что придает композиции магическое звучание. В песне Stromae предлагает поднять бокал за тех, кто не может устроить себе праздник — за официантов, уборщиков, пилотов, медсестер, пекаря, рыбака и других. А на обложке сингла изображена инструкция к танцу. 



    "Рад вернуться. Мой новый трек доступен на всех платформах. Не могу дождаться, чтобы поделиться тем, над чем я работал последние несколько лет", - сообщил исполнитель своим фанатам.

    К "Santé" певец выпустил музыкальный клип, над которым работала украинская продакшн-компания shelter.film. Героями ролика стали представители рабочих профессий, а сюжет демонстрирует их ежедневный тяжелый труд. Клип сопровождается русскими субтитрами хорошего качества. 



    Интересно, что для самой масштабной сцены в буксире использовали более 100 кг живой рыбы, которую потом выпустили в воду. 



    Напомним, Stromae — автор таких хитов, как "Alors on Danse", "Papaoutai"и "Formidable". Автор не выпускал альбомов с 2013 года. Похоже, что артист готовит полноценное возвращение на музыкальную сцену. 


    Не только Stromae вышел из тени с долгожданным релизом. Ранее Адель выпустила свой первый за пять лет трек "Easy On Me". Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Облоэка: jamesarthur.eu