ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLord Finesse Feat. Percee P
Lord Finesse Feat. Percee P

Lord Finesse Feat. Percee P

    Lord Finesse (Родился 23 февраля 1971) хип-хоп артист и продюсер, родом из Бронкса, Нью-Йорк, наиболее известен как лидер рэп-команды D.I.T.C.

    Карьера
    В 1989 году, Finesse и его бывший партнер DJ Mike Smooth подписал контракт с Wild Pitch Records, где писались такие популярные хип-хоп артисты, как Gang Starr, Main Source, Chill Rob G, Percee P, O.C… В 1990 году дуэт выпустил свой дебютный альбом Funky Technician. В записи альбома принимали участие битмейкер DJ Premier, Diamond D и Showbiz . Вскоре после этого, Finesse формирует популярную в Нью-Йорке андеграундную команду D.I.T.C., акроним для «Diggin In The Crates’», вместе с Showbiz & AG и Diamond D. В будущем туда войдут Fat Joe, OC, Buckwild, и покойный Big L .Finesse возвращается, как сольный исполнитель в конце 1991 года с его второй попыткой, Return of the Funky Man. В записи альбома участвовали гости из Percee P и AG. Заглавный трек альбома достиг максимального уровня # 13 в чарте Hot Rap Singles.Return of the Funky Man также включил несколько песен, которые были произведены самим Finesse, и это будет началом карьеры многоуважаемого хип-хоп продюсера. В 1994 Finesse спродюсировал трек «Suicidal Thoughts» на классическом альбоме Ready to Die. В 1995 году он спродюсировал большую часть дебютного альбома Big L’а «Lifestylez Ov Da Poor & Dangerous», в том числе сингл M.V.P… В конце концов он вернулся в качестве исполнителя в 1996 году с синглом Check The Method, а затем вышел альбом The Awakening.Весь альбом Finesse продюсировал сам,на альбоме засветилось большое количество гостей, в том числе OC, KRS-One, MC Lyte , Akinyele,Showbiz и A.G., Diamond D и Kid Capri. Андеграундный сингл Actual Facts, при участии Sadat X, Grand Puba и Large Professor был включен в качестве скрытого трека на альбоме.Finesse не выпустил студийный альбом, но продолжал свою продюссерскую деятельность. В 1997 году он создал заглавный трек с Jewelz OC и также трек «Channel 10»» с дебютного альбома Capone-N-Noreaga «The War Report».Finesse выпустил микстейп называется Diggin’ On Blue в 1999 году. Позднее в этом году, он выпустил трек The Message на альбоме Доктора Дре. Finesse настоящее время работает над проектом Funky Technician remix, а также новым альбомом D.I.T.C… Наряду с этими проектами, он и DJ Premier работают над посмертным альбомом Big L. В 1998 году , Finesse записал голосовую часть для припева The Rockafeller Skank, хита британского музыканта Fatboy Slim из его альбома You’ve Come a Long Way, Baby. Вот эти известные строки) «Right about now, the funk soul brother. Check it out now, the funk soul brother»…
    Lord Finesse вернулся к микрофону на альбоме Handsome Boy Modeling School’s White People в 2004 году. В песне «Rock ‘N’ Roll (Could Never Hip-Hop Like This) pt. 2, сотрудничал с известными диджеем старой школы DJ’s Grand Wizard Theodore и Jazzy Jay.

    В конце концов как завещал Big L - «be putting it on».

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru