ZAYCEV.NET
Lord Vanger

Lord Vanger

    Идея скрещивания бессмертных классических произведений, народного творчества и современных электронных ритмов отнюдь не нова. Худрук проекта Operatica Лорд Вангер (Lord Vanger) не стал особо изощряться, изобретая велосипед, и сосредоточил свои усилия по заключению всем известных оперных пьес Грига, Дебюсси, Бизе и песен народов мира в электронную оболочку, -другими словами, слил воедино оперу, world-music и электронику.
    Из всего этого хозяйства получился бы банальный проект в духе Enigma и Deep Forest со стандартными нью-эйджевыми, эмбиентными, биг-битовыми заморочками, если бы не состав исполнительниц, принявших участие в записи пластинки. На своем втором альбоме Вангер каким-то невероятным образом умудрился собрать по всему свету потрясающих певиц, которые своим волшебным сопрано так гармонично вписались в обработанную компьютером классику, что просто дух захватывает.
    Тут тебе и албанская прима Инва (Inva Mula), что пела за Диву Плавалагуну в «Пятом Элементе», на «Mon Amour», и потрясающая иранская певица Shakila с классической персидской пьесой «Kokab», и китайская «Мадам Баттерфляй» Ying Huang с «Passepied», и исполнительница роли Гильды в опере Верди «Риголетто» Maureen O’Flynn на «Shine».
    Помимо уникального женского состава, на альбоме исполнил свою партию на «Je Crois Entendre Encore» знаменитый американский тенор Джон Осборн (John Osborn).

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru