ZAYCEV.NET
Los Rebujitos

Los Rebujitos

    Участники испанской группы Los Rebujitos - Мануэль и Йерай. Группа появилась в городе Тарифа (Кадис). Их первый альбом » Lo que me gusta de ti» («То, что мне в тебе нравится») вышел в 2004 году. С выходом этого альбома к группе пришла популярность, было продано 40.000 тысяч копий и Los Rebujitos дали более 70 концертов по всей Испании.
    В 2005 году вышел в свет их новый альбом «Tú de qué vas» («Что с тобой»), который получился более продуманным, более зрелым, с изменениями в текстах и музыке в лучшую сторону, с большим влиянием поп-музыки, но все же сохранил дух фламенко.
    После перерыва почти в два года в 2007 году вышел их альбом «A Nuestra Bola», который включил кавер-версии на песни таких исполнителей как José El Francés, El Junco, Los Chichos, а так же песни и их собственного сочинения.
    Последний вышедший в свет альбом группы - «El Niño Pena».

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru