ZAYCEV.NET
Lucky Soul

Lucky Soul

    Британская поп-группа из Юго-Восточной части Лондона. Созданная в 2005 году, группа состоит из: Али Ховард вокал, Андрей Лейдло и Айвор Симс на гитарах, Рассел Женихи на басу и Поль Аткинс на барабанах, с недавним добавлением Арт Терри на клавишах.

    Группа провела многочисленные концерты в Великобритании и за рубежом, они гастролировали в Испании, Италии, Германии, Швеции, Японии, Соединенных Штатах и в последнее время в России, где они выступили на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи.

    На их дебютный сингл «My Brittle Heart»/»Give Me Love»/ «Give Me Love», вышедший в марте 2006 года, была сделана заметка в газете «Гардиан», которая описала его как смесь мелодий, как колоссальные, памятные и непреодолимые, как паническое бегство слонов, надвигающихся на палатку «. В июне того же года они выпустили еще один сингл, «Lips are Unhappy». За ним последовал EP «Ain’t Never Been Cool»в начале 2007 года. «Ain’t Never Been Cool» добились признания, будучи признаным на BBC Radio 1 DJ Colin Murray’s Top 20 композиций этого года. Ещё одно, «Add Your Light to Mine, Baby», был выпущен 26 марта 2007 года в ограниченном издании, hand-numbered vinyl, затем «One Kiss Don’t Make a Summer»в начале сентября.»Lips Are Unhappy» выпустили в декабре 2007 года в рамках Last.fm

    Дебютный альбом группы, The Great Unwanted был выпущен 9 апреля. 2007. Продюсируемый Джорджем Шиллингом,он имел пять звезд обзора в Metro и The Independent On Sunday, четыре звезды из обеих The Guardian и The Times и еще четырёх звезд в обзоре журнала Uncut.

    В настоящее время группа работает над своим вторым альбомом. Новая песня «Woah Billy!» была выпущена на домашней странице MySpace в апреле 2009 года.

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу
    Зайцы в курсе

    Ариана Гранде и Келли Кларксон спели фрагменты поп-хитов своих коллег на шоу "That’s My Jam" под аккомпанемент оркестра. 



    Так, свое выступление Гранде начала с песни Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", а Кларксон - с трека "Any Man of Mine" кантри-певицы Шанайи Твейн. Девушки также исполнили композиции Уитни Хьюстон, Селин Дион, Cher и других.



    Первый полноформатный выпуск "That’s My Jam" выйдет в эфир 3 января 2022 года на телеканале NBC. Пока к просмотру доступно только превью музыкально-комедийной программы. 


    Напомним, альбом Арианы Гранде "Positions" номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший вокальный поп-альбом".



    Кто еще претендует на награду в этой и других номинациях - читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: insertlive.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство