ZAYCEV.NET
M. I. K. E.

M. I. K. E.

    Настоящее имя Mike Dierickx. Проживает в Антверпене, Бельгия. Сначала он был известен как Dirk Dierickx, но в 2000 году он решил сменить имя на Mike. Mike: «Когда я начал играть на вертушках, мне было 16 лет, и я использовал диджейский псевдоним Mike. Позднее я выбрал себе псевдоним M.I.K.E. и решил навсегда сделать его моим настоящем именем». Создавая и играя музыку, Mike использовал следующие псевдонимы: Solar Factor, M.I.K.E, The Blackmaster, Return Of The Native, Plastic Boy, Push. Как DJ, стиль Mike очень похож на ту музыку, которую он пишет - немного techno плюс немного progressive trance. Он находится впереди в Европе со своим новым звучанием, регулярно попадающий в верхние строчки музыкальных чартов Европы.

    Впервые Mike познакомился с диджейским оборудованием в возрасте 11 лет. Когда ему было 18, он отнес свою первую запись в звукозаписывающую компанию ‘USA Import’. Вскоре его самый первый трэк ‘Vision Act’ был выпущен на лэйбле «Atom» в 1992 году. На этом лэйбле он выпустил достаточное количество успешных релизов. Удача улыбнулась ему, когда внезапно в 1998 году вышел в свет его массивный и безумно успешный сингл «Universal Nation». Этот трэк несколько раз побеждал на престижных музыкальных чартах Бельгии и не только, и несомненно справедливо был признан как один из лучших транс трэков всех времен и народов по настоящее время. Так же очень успешным оказалось его следующее творение - ‘The Legacy’, в очередной раз поднявшую Mike на вершину танцевальных чартов Европы и занявшем 21 позицию в престижнейшем Британском Национальеном Чарте.

    В течении последующих лет Mike побеждал в различных музыкальных номинациях, был присужден статус лучшего диджея года, лучшего продюсера, и 6 раз он попадал в престижный Британский Чарт. Mike так же делал ремиксы для Sinead ‘O Connor, Moby, Mauro Piccoto, Bom Funk Mc’s, Oliver Lieb и Ian Van Dahl.

    Он принимал участие в таких музыкальных фестивалях: “Gatecrasher” и “Godskitchen” в Англии, ‘Fura’ и ‘Vel Farre’ в Японии, ‘Dance Valley’ и ‘Trance Energy’ в Голландии, ‘Spirit’ и ‘Spundae’ в США, в Мельбурне и Сиднее, в Новой Зеландии. Mike является резидентом лэйбла Armada и постоянно принимает участие в вечеринках Armada Night в Amnesia club на Ибице. Вместе с ‘Armada Music’ Mike создал модный лэйбл «Club Elite».

    Недавно M.I.K.E. выпустил двойной СD под названием - «The Perfect Blend-Promo-2006», который по-достоинству оценили любители танцевальной музыки.

    Snoop Dogg выпустил новый клип про искусство!

    Snoop Dogg выпустил новый клип про искусство!
    Зайцы в курсе

    Рэпер выпустил клип на песню "Make Some Money" в рамках поддержки своего альбома.


    Недавно Снуп презентовал 19-ую студийную пластинку под названием "Algorithm". В поддержку выхода сборника американский рэп-исполнитель снял клип на трек "Make Some Money". Видеоряд посвящен объектам изобразительного искусства. Авторами всех картин, которые были показаны в клипе, являются темнокожие художники. 




    Композицию рэпер записал в коллаборации с Dave East и Fabolous. "Make Some Money" входит в трек-лист альбома "Algorithm". В создании последней пластинки приняли участие подписанты лейбла "Def Jam", креативным директором которого как раз недавно стал Снуп.



    "Algorithm" поражает количеством именитых гостей. Среди них есть как "старички" мира рэпа (Redman, Method Man, Too $hort, Busta Rhymes, D Smoke, Jadakiss, Usher, Fabolous, Ice Cube, E-40), так и молодое поколение (Dave East, Blxst, Ty Dolla $ign, Bino Rideaux,, YK Osiris, Benny The Butcher, Larry June). 


    Напомним, что Snoop Dogg анонсировал коллаборацию с Eminem! Фит двух легенд должен был прозвучать в 19-ом альбоме Снупа, однако поклонники пока так и не дождались трека от титанов мира рэпа.


    Обложка: Snoop Dogg / almode.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство