ZAYCEV.NET
Male Factors

Male Factors

    Группа образовалась 23 октября 1999-ого года.

    Первоначальный состав:

    El Gordito - бас;
    Vetvi - гитара, вокал;
    Ingenieur - саксофон;
    Skanker - барабаны.

    22-ого апреля 2000-ого года группа дала свой первый концерт.

    В мае того же года к Male Factors присоединился Nico - в роли вокалиста, группа дала несколько концертов в московских клубах и летом группа приступила к записи дебютного альбома.

    Альбом 43 градуса SKA вышел в свет на кассетах в декабре 2000-ого. К этому времени в группе уже появились Mad Max (труба) и Trombontini (тромбон). Их появление способствовало переходу на качественно новый уровень звучания, благодаря сложившейся духовой секции.

    В июле 2001 года к Male Factors присоединился СиРоП - сначала как соло-гитарист, а затем, когда группу покинул Vetvi, СиРоП стал единственным гитаристом.

    Летом 2002-ого года Male Factors записывают второй альбом 43 1/2 SKA, градусы повышаются. По сути он является первым альбомом группы настоящего состава. В него вошли 8 перезаписанных треков с альбома 43 градуса SKA и 4 новые композиции.
    К нетленным хитам Себастьян Перейра и Водочка добавилась зажигательная песня ХулиганSKAя, ставшая гимном всего околофутбольного мира.

    Параллельно с московскими выступлениями, MF начинают активно гастролировать. Неизменный атрибут каждой поездки - полные концертные залы и море позитивных эмоций.

    Весна 2005-ого года ознаменовалась выходом 3-его альбома группы. Нормальный Полный Парень - это 14 проверенных концертами треков, которые ранее нигде не издавались.

    Сейчас Male Factors это:

    Nico - вокал;
    El Gordito - бас;
    SiRoP - гитара;
    Skanker- барабаны;
    Ingenieur - саксофон;
    Tromboneiro - тромбон;
    SerЁga - труба.

    Гангстерский имидж Male Factors успешно сочетается с имиджем веселых macho и хулиганов. Забавные тексты и оригинальные аранжировки не оставят равнодушным даже самого искушенного слушателя. Ну а концерты группы - это неудержимый кураж на сцене и умопомрачительные танцы в зале.
    DO THE SKA!

    (c) www.male-factors.ru

    Первый канал покажет фильм о Джиме Моррисоне

    Первый канал покажет фильм о Джиме Моррисоне
    Зайцы в курсе

    Первый канал покажет премьеру документального фильма "Джим Моррисон: Последние дни в Париже".


    Картина о знаменитом американском рок-исполнителе и лидере группы "The Doors" основана на эксклюзивных интервью с окружением Моррисона и близкими ему людьми. Режиссером фильма-расследования выступил Оливье Монссан. Премьера "Джим Моррисон: Последние дни в Париже" состоится 10 декабря 2021 года и будет приурочена к пятидесятилетию смерти рок-идола. 


     Фото: Джим Моррисон / Michael Ochs Archives
    Фото: Джим Моррисон / Michael Ochs Archives


    В ночь со 2 на 3 июля 1971 года тело лидера и вокалиста "The Doors" было обнаружено в ванной комнате квартиры его подруги Памелы Курсон в Париже. Несколько дней после произошедшего о гибели знаменитого музыканта не сообщалось, а обстоятельства смерти Моррисона неизвестны до сих пор. Напомним, что вскрытие не проводилось согласно французским законам, а в свидетельстве о смерти Джима написано, что исполнитель скончался между 4:45 и 5 часами утра от острой сердечной недостаточности, вызванной, предположительно, передозировкой героина.



    Среди поклонников творчества американского рок-музыканта, однако, зародилось и распространилось множество теорий о настоящей причине гибели лидера "The Doors". Так, например, некоторые утверждали, что смерть Моррисона не была случайной, а якобы подстроенной службами ФБР, которые в то время вели активную борьбу с участниками движения хиппи. Никаких доказательств этой и других теорий до сих пор нет.



    Фото: Graffiti v Tel Avive / Psychology Forever
    Фото: Graffiti v Tel Avive / Psychology Forever

    Джим Моррисон умер в возрасте 27 лет и стал частью объединения "Клуб 27", в который вошли влиятельные музыканты, погибшие в этом возрасте, иногда при странно сложившихся обстоятельствах. Частью клуба также стали знаменитый американский блюз-рок-гитарист Джими Хендрикс, основатель и лидер рок-группы "Nirvana" Курт Кобейн, британская R&B-певица Эми Уайнхаус и другие. 



    Напомним, что в августе этого года телеканал BBC представил документальный фильм "Эми Уайнхаус. Жизнь в десяти фотографиях". Какие тайны жизни и смерти R&B-исполнительницы раскрыла картина — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Джим Моррисон / Usage Worldwide

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство