ZAYCEV.NET
Mango

Mango

    «Mango» (Алексей Голованов) всего за полтора года сумел обрести репутацию одного из лидеров современного прогрессив хаус звучания. Фирменная комбинация красивых, эмоциональных мелодий и прогрессив и тек-хаус аранжировок помогла ему завоевать сердца тысяч фанатов по всему миру, а также уважение и поддержку известнейших мировых хаус и транс диджеев.

    Трэки Mango звучат на живых выступлениях и радиошоу таких диджеев, как Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Tiesto, Paul Oakenfold, ATB, Jody Wisternoff, Glenn Morrison. Кроме того, Mango играют Markus Schulz, Nick Warren, Sultan, Jaytech, Nic Chagall, Shawn Mitiska, Max Graham, и многие другие. Среди миксов и сборников, в которые были включены оригиналы и ремиксы Mango, компиляции, вышедшие на Armada, Mondo, Klik, Universal.


    Mango является одним из наиболее востребованных российских артистов. За свою стремительную карьеру, Mango уже успел набрать багаж ремиксов на таких артистов, как Matt Cerf & Shawn Mitiska, Jimmy Van M, Kuffdam.


    С 2008 года, практически все новые трэки и ремиксы Mango были среди лидеров продаж на Beatport. Различные релизы на таких лейблах, как Proton, Vandit, Mondo, Unreleased Digital, Add2basket и других, поднимались на почетные места в чартах Beatport, DJtunes. Многообещающе выглядит и новый проект Mango - его собственный лейбл Mango Alley Recordings. Лейбл будет выпускать не только новые работы Mango (иногда под алиасом «Shoreliners»), но и оригиналы и ремиксы таких артистов, как Squash 84, Kosmas Epsilon, Luke Porter, Cid Inc, Soliquid, Joel Armstrong, и других.

    LIVE: Дэймон Албарн и струнный квартет исполняют "Royal Morning Blue"

    LIVE: Дэймон Албарн и струнный квартет исполняют "Royal Morning Blue"
    Зайцы в курсе

    Дэймон Албарн стал гостем шоу Джимми Киммела "Jimmy Kimmel Live" и спел свою песню "Royal Morning Blue" с последнего альбома. Фронтмен Blur и Gorillaz, сидя за роялем, исполняет трек в сопровождении струнного квартета на фоне кинематографичных пейзажей Исландии.


    "Royal Morning Blue" входит в сольник Албарна "The Nearer the Fountain, More Pure the Stream Flows". Эту пластинку музыкант посвятил Исландии, где черпал вдохновение в последние годы и, особенно, во время пандемии. Релиз состоялся в ноябре 2021 года. 


    Кстати, первоначально, концепция "The Nearer the Fountain, More Pure the Stream Flows" вообще не предполагала появления альбома. Еще в 2019 году лионское издание "Fête des Lumières" поручило Албарну, который находился в своем доме в Рейкьявике, создать оркестровую интерпретацию вида за окном своей гостиной.



    С помощью местных музыкантов он начал строить инструментальный набросок местности. Но после объявления пандемии в 2020 году Албарну пришлось переосмыслить свою работу. Он пригласил друзей - гитариста Саймона Тонга и Майка Смита из Gorillaz - чтобы они помогли превратить записи в полноценный LP. В итоге получился альбом из 11 треков.


    "The Nearer The Fountain, More Pure The Stream Flows" знаменует собой первую сольную пластинку Албарна после выхода "Everyday Robots" 2014 года.




    В курсе ли вы, что Netflix снимает фильм о виртуальной группе Дэймона Албарна Gorillaz? Зайцы - в курсе! Подробности можно найти ЗДЕСЬ! 


    Обложка: nme.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство