Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация
DJ Mustard

DJ Mustard

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DJ Mustard в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DJ Mustard.
Подписаться
Поделиться

DJ Mustard (Дижон Исайя Макферлейн) — американский продюсер, автор текстов и DJ из Лос-Анджелеса. Наиболее часто сотрудничает с рэпером из Комптона YG, продюсировал огромное количество синглов для хип-хоп и R'n'B артистов с тех пор, как начал работать с популярной сценой в 2011 году. Стиль Мастарда можно описать как клубный, цепкий и мелодичный хип-хоп — это стиль восточного побережья начала 2010-х. Сам Дижон называет свой стиль "музыкой трещотки" (ratchet music).

Все композиции Mustard начинаются с тэга "Mustard on the beat, hoe!" — это голос YG из трека "I'm Good", одной из ранних совместных работ. Также знаком присутствия Мастарда в песне являются фирменные хлопки и звук "Хей!". Дебютный альбом с названием "10 Summers" вышел 26 августа 2014 года.

Началось все в 11 лет, когда дядя Дижона попросил его быть диджеем на семейной вечеринке, для которой и был выбран псевдоним "горчица", ввиду созвучия сорта острого соуса с именем мальчика. С годами Mustard стал развивать навыки диджея, выступая в клубах и писать музыку в программе Reason.

Начав работать с YG, DJ Mustard прославился своим танцевальным звучанием, и в 2011 году был приглашен работать с Tyga, а в 2012 году случился коннект с 2 Chainz, результатом которого стал сингл "I'm Different", получивший золотую сертификацию о продаже 500.000 копий. В 2013 году DJ Mustard выпустил микстейп "Ketchup", навел мосты с Chris Brown, а через год записал трек "My Own Lane" с Kid Ink, попавший на 3 место жанрового чарта Billboard в США. В 2016 году Горчицей был выпущен мелодично-качающий хит "Whole Lotta Lovin'" вместе с Travi$ Scott, утверждающим перед дропом "Goddamit i'm fucked up!".

Не смотря на дружелюбную для радио-чартов стилистику и большую популярность, DJ Mustard часто критикуют за неоригинальность и самоповтор: найдя удачный рецепт звука, Горчица не развивает свой стиль и находится в удобной позиции востребованного хитмейкера. Со стороны же лагеря Мастарда в 2014 году были выдвинуты обвинения в плагиате певице и модели Игги Азалии, позаимствовавшей элементы "горчичного" стиля в песне "Fancy".

 

Читать далее