ZAYCEV.NET
Marakesh

Marakesh

    Marakesh это альтернативная рок-группа из Украины, играющая смесь рока и электроники с харизматичным вокалом.

    В активе группы сотни концертов по странам СНГ и Европы, а также выступления на одной сцене с легендарными Placebo, Мумий Тролль и др.

    Альбом «М» (2008) выложенный для бесплатного скачивания, в кратчайшие сроки разошелся «сарафанным радио» среди тинейджеров, поклонников бритпопа и глэм-рока, музыкальных журналистов и модных дизайнеров.

    Все треки с альбома были использованы в саундтреках к сериалам Школа и Закрытая Школа, а песня «Ждать» вышла на интернациональный уровень, прозвучав в американском игровом блокбастере GTA 4.

    В 2010 году, Marakesh расширяют горизонты, проведя первый тур по Европе и записав англоязычный EP в Будапеште.

    Весной 2012 года Marakesh переехали в Берлин, где продолжили работу над новым альбомом. В сентябре 2012, музыканты заявили о создании новой группы Four Phonica, в состав которой вошли все участники Marakesh и вокалистка их сайд проекта Sexinspace, Дарья. 23 сентября 2012, Four Phonica выпустили первый сингл Everything Will Be Destroyed, доступный для скачивания на официальном сайте группы, а также анонсировали выход дебютного EP, намеченный на осень 2012 года.

    Новую запись "Blowin' in the Wind" Боба Дилана продадут на аукционе

    Новую запись "Blowin' in the Wind" Боба Дилана  продадут на аукционе
    Зайцы в курсе

    Новая запись Боба Дилана "Blowin' in the Wind", сделанная Ти Боун Бернеттом и выпущенная в единственном экземпляре, будет продана на аукционе Christie's. 


    Оценочная стоимость уникального диска составляет 600.000 - 1.000.000 фунтов стерлингов. Это 42.312.000 - 70.520.000 рублей по текущему курсу. Аукцион состоится 7 июня.



    Песня "Blowin' in the Wind", возможно, самая известная композиция Дилана после народного гимна 1962 года. Диск выполнен в формате Ionic Recording, на нем есть объявление о том, что он "единственный в своем роде" и автографы Дилана и Бернетт.


    Напомним, в марте Боб Дилан сообщил, что выпустит книгу "Философия современной музыки", в которой исполнитель написал о своих коллегах Нине Симон, Элвисе Костелло, Хэнке Уильямсе и других. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: billboard.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство