ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMark Knight Ft. Luciana
Mark Knight Ft. Luciana

Mark Knight Ft. Luciana

    Mark Knight заработал себе репутацию одного из передовых хаус-продюсеров планеты, самостоятельно формируя танцевальную сцену вместе со своим лейблом Toolroom. Его ремиксы удостаивались самых лестных откликов в прессе. Чего только стоит его невероятная переделка творения от Laurent Garnier под названием ‘Man With The Red Face’. Этот трек занимал первую строчку чарта Beatport на протяжении трех недель и, к тому же, стал самой быстро продаваемой композицией того же Beatport. Достигли успеха и его совместные проекты с D.Ramirez, Axwell, Angello, Ingrosso и другими известными музыкантами.

    На данный момент Марк находится на 51-й позиции в рейтинге DJ Mag Top 100. Кроме того, он уже два года становился лучшим диджеем на KISS 100 Awards. Восхождение на олимп Марка началось с резиденства в Ministry of Sound в 2003 году. Уже через год, когда количество фанов Найта значительно увеличилось, он создал Toolroom Records – лейбл для выпуска собственной музыки. Произведения этой компании отличаются от всех остальных своим уникальным звучанием, прозванным Toolroom Sound. Все композиции обладают высоким качеством и имеют свою изюминку – то, чего не хватало на тот момент индустрии.

    В октябре 2006-го года на Amsterdam Dance Event Марк официально запустил свой клубный проект Toolroom Knights. С помощью него он смог поделиться своей музыкой с более широкой аудиторией, выступая в самых известных клубах мира: Ministry of Sound (Лондон), Redlight (Париж), Cocoon (Франкфурт), Sankey’s (Манчестер). В этом году Марк привез свой Toolroom Knights и на Ибицу.

    Mark Knight – чрезвычайно талантливый диджей и продюсер. Его взрывающие воображение релизы и сеты на вечеринках радуют тысячи людей, и Марк не планирует на этом останавливаться.

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму
    Зайцы в курсе

    Американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила новый клип "On My Way".


    "Эта песня так много значит для меня... больше, чем вы можете себе представить. Она о вере и уверенности на каждом этапе вашего пути... И я будут счастлива, если она затронет и ваши сердца!", – поделилась Дженнифер на личной странице в Instagram.  


    Композиция станет саундтреком комедийной мелодрамы "Первый встречный" с исполнительницей в главной роли. По сюжету Джей Ло – популярная поп-певица Кэт Вальдес, чей жених предал ее буквально за минуты до того, как они связали себя узами брака. 



    В отчаянии и незнании, как жить дальше, Кэт встречает незнакомца, простого учителя математики, который приходит на ее выступление. И девушка принимает самое безумное решение в своей жизни. Таинственного любовника в романтической мелодраме играет американский актер Оуэн Уилсон ("Марли и я", "Мисс Переполох").


    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher
    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher


    Российская премьера фильма "Первый встречный" состоится 10 февраля 2022 года, а все композиции, ставшие к ней саундтреками, будут выпущены отдельным альбомом.


    Напомним, что в недавнем интервью для Today американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж. Какие планы на будущее у знаменитой артистки и ее возлюбленного – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Дженнифер Лопес / Amy Sussman

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство