ZAYCEV.NET
Marmalade

Marmalade

    Группа образована в 1960 году в Великобритании.С 1961 по 1967 год эта шотландская группа (тогда еще под названием Dean Ford And The Gaylords) выступала в пабах и ночных клубах, затем, по настоянию менеджера Питера Уолша музыканты переехали в Лондон и сменили название на Marmalade. Коммерческий поп-рок-группы имел успех, и в мае 1968 года композиция «Lovin’ Things» вошла в британский Тор 10 — спустя месяц, еще одна их вещь (это была аранжировка «битловской» «Ob-La-Di, Ob-La-Da») возглавила чарты Великобритании. В 1971 году ведущий композитор Marmalade Кэмпбэлл покинул группу и поступил в Лондонскую консерваторию. С заменившим его Хью Николсоном (Экс -Poets) группа записала еще несколько хит-синглов, в том числе «Cousin Norman», «Radancer» и «Falling Apart At The Seams». В середине 70-х годов группу сотрясали внезапные смены ключевых музыкантов, и в конце концов Marmalade распались. В конце 80-х годов была сделана попытка воскресить группу, но дальше концертов в клубах дело не пошло.

    The Rasmus представили "Jezebel" для Евровидения`22

    The Rasmus представили "Jezebel" для Евровидения`22
    Зайцы в курсе

    Финские альтернативные рокеры The Rasmus выпустили песню, с которой будут бороться за участие в международном конкурсе "Евровидение - 2022". Группе предстоит пройти национальный отбор, пишет MN.com.


    Напомним, "Jezebel" создавалась в сотрудничестве с автором песен и продюсером Дезмондом Чайлдом, в чьем послужном списке хиты для Бон Джови, Элиса Купера, Aerosmith и других известных музыкантов.


    "Jezebel" - это дань уважения сегодняшним сильным женщинам, которые владеют своим телом, отвечают за свою чувственность, свою сексуальность и полны решимости быть равными", - говорится в релизе к треку.


    The Rasmus заявились на участие в отборочном туре (Uuden Musiikin Kilpailu) 26 февраля. Победителя выберут телезрители и международное жюри UMK. Финал "Евровидения" в этом году пройдет в Турине 14 мая.



    Тем временем, The Rasmus осенью 2022 года отправятся в мировое турне. Группа обещает посетить Россию и 12 ноября выступить в Санкт-Петербурге. 


    Обложка: therasmusofficial/Instagram

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство