ZAYCEV.NET
Marques Houston

Marques Houston

В 1991 году Хьюстон (Houston) сформировал группу Immature (Незрелые [прим.]) с его друзьями детства, Джеромом Джонсом (Jerome «Romeo» Jones) и Доном Сантосом (Don «Half Pint» Santos). Крис Стокс (Chris Stokes) стал менеджером группы.
В 1992 году они выпустили свой дебютный альбом, озаглавленный On Our Worst Behavior. Первоначальными членами были Маркес Хьюстон (Marques «Batman» Houston), Джером Джонс (Jerome «Romeo» Jones) и Дон Сантос (Don «Half Pint» Santos). Альбом был встречен вялыми продажами и Дон Сантос покинул группу из-за настойчивой просьбы его родителей. После этого найденый Маркесом Хьюстоном, Келтон Кессее (Kelton «LDB» Kessee) присоединился к Immature. Его имя «LDB» (Little Drummer Boy) исходит от его навыков игры на барабанах. После перегруппировки, они выпустили их второй альбом в 1994 году, озаглавленный Playtime Is Over. Затем они выпустили третий студийный альбом называнный We Got It в 1995. Последний релиз Immature был The Journey и был выпущен в 1997. В 1998 группа изменила свое название на IMx, поскольку они созрели лично и музыкально. Они выпустили свой альбом в 1999, озаглавленный Introducing IMx. Последний релиз IMx был альбом 2001 года, озаглавленный IMx.
В 2002 году IMx обоюдно была распущена, поскольку участники хотели двигаться дальше и делать творчески разные вещи. Хьюстон подписал договор на запись с TUG/Universal Records и встал на его путь, став соответственно R&B солистом.
В 2003 году Хьюстон записывает и выпускает его первый сольный альбом, озаглавленный MH. Его первый сингл был «That Girl», затем «Clubbin’» в середнем темпе и «Pop That Booty» (Ft. Jermaine Dupri). Хьюстон кроме того, принял участие в The Scream Tour с Ником Кэнноном (Nick Cannon), B2K и Bow Wow.
В 2004 году он выпустил один единственный сингл с этого альбома; «Because of You». Этот сингл был выпущен, как песня прорыв-2004. Он также принял участие в песне и видео Young Rome «After Party» с Omarion.
В 2005 году Хьюстон выпустил его вторую сольную работу, озаглавленный Naked (Обнаженный [прим.]). Синглами из этого альбома были «All Because of You» (Ft. Young Rome), «Naked», и «Sex With You». Он также принял участие в ремиксе хит сингла 50 Cent «Candy Shop».
В 2006 он выпустил первый сингл с альбома Veteran «Favorite Girl» а также видео, при участии Stacey Dash. Он также участвовал в работах соучастников лейбла TUG, исполнительницы Mila J в сингле «Good Lookin’ Out» и в сингле Yung Joc «1st Time» с Trey Songz.
В 2007 году Хьюстон, выпустил второй официальный сингл, «Circle» и музыкальное видео, дебютировавшее на Yahoo! Music и на BET Access Granted. Хьюстон выпустил свой третий студийный альбом, озаглавленный Veteran. Выпуск был запланирован в ноябре 2006 года, но он отложил его на время, опечаленный смертью своей бабушки. По данным музыкального чарта Billboard, альбом Маркеса Хьюстона Veteran был R&B альбом номер один в стране и № 5 в чарте Hot 100. Хьюстон выпустил свой третий сингл, «Wonderful», на BET Access Granted and Yahoo! Music.

Лепс "отрицает неотрицаемое" в новом альбоме

Лепс "отрицает неотрицаемое" в новом альбоме
Зайцы в курсе

Заслуженный артист РФ Григорий Лепс выпустил новый альбом "Подмена понятий". Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram. 



В сборник вошли 25 треков. Пластинка включает в себя по большей части эстрадные композиции. В записи альбома приняли участие Тимур Родригез, Александр Панайотов, Диана Арбенина и оперная певица Хибла Герзмава. 



Заглавным треком сборника стала одноименная песня, в которой Лепс рассуждает о подмене понятий, цикличности истории, правых и неправых мнениях. 


"Отрицать неотрицаемое — пытка нервов. Но однажды появляется тот, первый, Кто на первый цвет скажет: "Черный", — и будет уверен, что прав Свора модных таблоидов крикнет: "Браво!", На дорогах начнут путать лево и право, А инстанции выпишут первый нелепый штраф. И потянутся путаниц длинные нити, И пойдет череда лженаучных открытий, И начнётся в истории новый, но старый круг", - сказано в первом куплете трека. 


В 2020 году Лепс выпустил сразу пять альбомов в рамках проекта "Честь имею! Высоцкий", которые включают в себя композиции авторства Владимира Высоцкого. 


Поклонники уже успели оценить новый альбом исполнителя. Они прозвали 59-летнего певца "маэстро" и "лучшим исполнителем". Цену себе знает и сам Лепс - выступление артиста стоит от 7 до 10 млн рублей. Какой прайс на гонорар у других звезд российской эстрады читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: kinozvezda.net