ZAYCEV.NET
Marselle

Marselle

    Группа Marselle (Марсель) – Nel и Mc Levan aka L’One, за свое недолгое существование успела завоевать внушительное количество слушателей.
    Выпустив первый сингл «Москва» с альбома «MARS» группа взорвала жизнь столицы. На радиостанции Next Fm трек занимал первое место в хит-параде и продержался в нем 32 недели. И конечно же по всем городам России разлетелся рингтон этого трека.

    Группа Marselle являются авторами первого хип-хоп реалити шоу «Mic ON», на InDaRnB TV, в котором артисты открывали завесу тайны работы на студии. Впоследствии, был выпущен и презентован mixtape «Mars – Mic On», который многие посчитали за первый альбом группы. Позже парни выпустили второй микстэйп «MARS FM», с концепцией радиостанции, который за первый день был скачан более 10.000 раз, а на данный момент более 30.000. Также вышел видеоклип на трек «Москва», презентованный на празднование дня города, вызвавший бурю эмоций среди слушателей. На данный момент клип с микстейпа MARS FM "Он Был" можно посмотреть на сайте www.marsfm.ru

    Также, L'One, одна вторая группы Marselle, был участником шоу "Битвы за Респект" на Муз-ТВ, где дошел до полуфинала.

    Уважаемые многими, они работают практически со всеми артистами, которые имеют значение в жанре хип хоп и black music - это Баста, Гуф и Centr, Кнара, ST, Le Truk, F.Y.P.M., Теона Дольникова и с музыкантами Wow Band, а так же не забывают про любимых диджеев - Dj Nik One (Love Radio), DJ Andy («ЖАРА»), DJ Booch.

    Первый альбом группы - Mars был презентован в ноябре 2008 года в магазине Brooklyn Shop.

    Ребята родом из Якутска

    Нэл стал победителем второго сезона шоу "Битва за респект" на Муз-ТВ.

    https://www.marsfm.ru/
    https://vkontakte.ru/club1316905

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Американский продюсер Dot da Genius объединил усилия Kid Cudi, Denzel Curry и JID для создания трека "Talk About Me".


    Композиция длительностью чуть более трех минут представляет собой три энергичных куплета, собранных в органичное попурри, под психоделическое звучание. В своих партиях рэперы рассказывают о популярности, женщинах и о привычных ритуалах. 


    "Что, эти люди знают обо мне? / Все в квартале говорят обо мне / Когда-то давно ты сомневался во мне (Ух, ух) / Теперь, когда ты видишь, что я на связи, ты хочешь меня уничтожить", - поют Кади и Кюрри в припеве. 

    Сингл сопровождается сумасшедшей экранизацией.



    Интересно, что Cudi и Dot da Genius сотрудничают более 10 лет, а вот работа с Denzel Curry и JID (у которых 5 совместных композиций!) для него стала дебютной. 


    Напомним, в начале июня Кади представил композицию "Do What I Want" из своего будущего альбома "Entergalactic". Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Dot Da Genius ft. Kid Cudi, Denzel Curry & J.I.D. - Talk About Me / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство