ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKyau & Albert vs. Shogun
Kyau & Albert vs. Shogun

Kyau & Albert vs. Shogun

    Брутто: "За всю жизнь я не прочел ни одной книги"

    Брутто: "За всю жизнь я не прочел ни одной книги"
    Зайцы в курсе

    Брутто, бывший участник ныне распавшейся группы "Каспийский груз", признался, что за всю жизнь не прочел ни одной книги.


    Недавно Брутто Каспийский дал интервью для YouTube-канала "STUDIO 21". В беседе с участниками канала рэп- и хоп-хоп-исполнитель признался, что не читает книги, а культуру воспринимает через кинематограф.



    "Я не прочел за свою жизнь ни одной книги по сей день. Все воспринимаю через кино, через интервью, новости, документальные фильмы и т.д.", — заявил бывший участник группы "Каспийский груз".


    "Первая книга, которую я постарался прочитать в детстве из любви к советскому сериалу про Шерлока Холмса, я открыл эту книгу и такой: "Не, сериал лучше, до свидания". Две страницы. Потом уже в институтсткое время захотел прочитать "Золотой теленок". Первые же страницы — они тебя держат, там весело. Я первую страницу читаю, думаю: "Как круто... но я не могу читать" — и все, откладываю книжку. Больше я не пытался ни разу", — поделился Брутто.

    Рэп-руппа "Каспийский груз" была основана в 2000 году. В качестве участников хип-хоп-коллектива выступали Весъ (Анар Зейналов) и Брутто (Тимур Одилбеков). Распался дуэт в 2017 году. Тогда Весъ и Брутто выпустили альбом под названием "Саундтрек к так и не снятому фильму", который красноречивее всего подтвердил информацию о прекращении деятельности "Каспийского груза".



    Недавно также было заявление, но уже от Джулии Фокс. В одном из интервью она сказала, что встречается с Канье Уэстом вовсе не из-за его денег.


    Обложка: Брутто / rodzvuk.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство