ZAYCEV.NET
Matthew That

Matthew That

    Как известно, существует много способов раскрутить свою музыку и стать популярным: реклама, промоушн на радио, ТВ и т. д. Но время показало, что как правило такие группы недолговечны и их забывают практически через несколько месяцев. Но есть исполнители, которые не нуждаются в раскрутке, которых находит и открывает для себя слушатель сам. Одним из таких и есть Мэтью Зет.

    Matthew That (Yevhen G. Bryukhatsky) - музыкант (в частности пианист), продюсер, аранжировщик, играющий независимую музыку, смешивая различные стили — Brit-pop и Electronica, Ambient Music и R’n’B. Сам же MT характеризует свою музыку стилем Trance pop-rock, родоначальником которого и есть.

    Это был обычный парень из Киева…
    Когда ему было 10 лет, он уже мечтал о своей группе. Играть он неумел, поэтому надеяться можно было в то время только на свои вокальные данные. Тогда ему так и не удалось ничего реализовать.

    В школьные года Евгению в руки случайно попал диск с музыкальным софтом, что стало первым шагом к его последующему творчеству. «Это сложно было назвать творчеством! Я просто сидел за компьютером и собирал песни из готовых семплов», - вспоминает Мэтью. Правда такое занятие было интересным только поначалу, потом ему стало откровенно неинтересно.

    В 2006 году он познакомился с более глобальными программами для создания музыки, и даже написал несколько треков, которые так и не были изданы. «Это была пустая трата времени! В то время я писал что-то очень похожее на музыку ,а сами треки мне даже стыдно было кому-то показывать. Я только начинал и хотел ознакомиться с полными возможностями современных музыкальных технологий. У меня тогда не было точно поставленных целей», - вспоминает Евгений.

    К 2008 году он приобрел себе фортепиано и уже полностью был готов сочинять музыку глобального уровня . Стоит отметить, что он так и не получил музыкального образования, но многое выучил сам, что и помогло ему в дальнейшем творчестве. Можно также отметить его музыкальные вкусы, в которых сочетаются самые различные направления и стили. Это подтвердило появление в глобальной сети его первого трека под названием «I never shall forget» , который за первый день был скачан больше тысячи раз. «Этот трек дал возможность показать людям, что не существует никаких стилевых рамок. Я просто писал музыку! Появление поклонников во всем мире – это чистая случайность!»

    Не менее удачными стали и следующие записи музыканта, а именно треки “Sammer rain” и “This is Your Time”. Трек «My Life» уже уверенно можно назвать «визитной карточкой» и классикой творчества музыканта.
    На данный момент, самой удачной работой музыканта является композиция «Clap, clap girl»(2009), записанная совместно с вокалистом группы Plastic Fantastic! – Jen Beugen.

    Помимо музыкальной деятельности,Matthew That так же известен своей культурной деятельностью в рамках проекта «MATTHEW THAT’s INDIE-MUSIC CHART» , в котором отмечает самые интересные новинки независимой музыкальной сцены.

    Loc-Dog и Гуф выпустили фит "Есть че вспомнить"!

    Loc-Dog и Гуф выпустили фит "Есть че вспомнить"!
    Зайцы в курсе

    Коллаборация "Есть че вспомнить" является первой совместной работой двух хип-хоп-исполнителей.


    Композиция Loc-Dog'a и Гуфа посвящена тому, что было в прошлом, о чем можно рассказать и сейчас. Она имеет ностальгический настрой по былым временам, однако эту ностальгию нельзя назвать светлой. Здесь рэперы вспоминают то, как прошла и изменилась жизнь, о скоротечности всего и том, какими стали люди и какими были те, кто уже умер.



    Обложка трека тоже ностальгическая: оба рэпера еще молоды и только начинают свой путь, а у Гуфа еще не было его легендарных татуировок. 


    "Пусть былые трипы меня не прут / То, что было там, мы напишем тут", — читает Loc-Dog в их коллаборации.


    Напомним, что коллегу Гуфа по музыке — Моргенштерна — заметили во время отъезда из России. Это произошло после слов Бастрыкина, что рэпер "по сути дела, торгует наркотиками через соцсети". 


    Историк и публицист Евгений Понасенков не мог пропустить этот инцидент мимо себя. Он заявил, что целесообразно было бы сослать абсолютно всех рэперов в Африку, куда Бастрыкин "смог бы приезжать как на каникулы".


    Обложка: Гуф / rusdialog.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство