ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMartin Garrix vs. Fedde Le Grand vs. Sander van Doorn, Firebeatz
Martin Garrix vs. Fedde Le Grand vs. Sander van Doorn, Firebeatz

Martin Garrix vs. Fedde Le Grand vs. Sander van Doorn, Firebeatz

    Pusha-T появился в сингле Babyface Ray и клипе на него

    Pusha-T появился в сингле Babyface Ray и клипе на него
    Зайцы в курсе

    Американский хип-хоп-исполнитель из Бронкса Pusha-T записал совместную композицию с Babyface Ray, а также снялся вместе с ним в клипе.


    Кроме активного в последнее время Pusha-T, в записи трека Babyface Ray "Dancing With The Devil" также принял участие начинающий артист под псевдонимом Landstrip Chip. 



    Сам Babyface Ray является одним из главных представителей современной детройтской рэп-сцены. От других рэп-артистов его отличает более лиричное исполнение собственных треков, что он и продемонстрировал в композиции с Pusha-T и Landstrip Chip.



    В клипе на трек артисты исполняют песню на похоронах. В ней рэперы делятся собственными душевными переживаниями, а сам Pusha-T вспоминает о том, насколько много людей он потерял в своей жизни.


    Продюсеры Киану Битс и OG Parker создали инструментал для трека. Напомним, что "Dancing With The Devil" является заглавным синглом с грядущего альбома Babyface Ray "Face". Премьера пластинки назначена на 28 января.



    Сам Pusha-T отличился не только коллаборацией с двумя другими артистами. Рэпер записал саундтрек для адаптации игры "League of Legends" от Netflix. Анимационный сериал получил название "Арканум". Подробнее об этом читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Pusha-T / freshestfm.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство